您当前位置:太大综合站 >> 爱宠 >> 浏览文章

800斤荔枝随便吃,只需留下皮和核!真相却是……

所属栏目: 爱宠    发布时间: 2018-06-12 02:41:39   文章编辑:食分想念   阅读:1251

摘要: 近日,一则800斤荔枝随便吃的消息震惊了广大网友,原来是广西中医药大学召集师生共同吃这800斤荔枝,但是要把核留下,用来供实验室做研究。 当消息一经传出,引来了众多师生帮忙吃荔枝,不仅是本校的师生,附近学校的学生和老师听到消息也都赶到这个实验室吃荔枝…

近日,一则800斤荔枝随便吃的消息震惊了广大网友,原来是广西中医药大学召集师生共同吃这800斤荔枝,但是要把核留下,用来供实验室做研究。

当消息一经传出,引来了众多师生帮忙吃荔枝,不仅是本校的师生,附近学校的学生和老师听到消息也都赶到这个实验室吃荔枝,将近一两百个学生,仅仅一个多小时就把800斤荔枝吃完了,众多网友纷纷表示也愿意为医学主动“献身”。

该学校的学生表示,学校经常会举行这样的现场吃水果活动,因为他们是中医学院,平时做实验经常会用到水果,例如芒果和芒果干,以前也经常举行这种活动,但是都没有这次人多。还表示以前可能会直接买核,但是为了保证药材的新鲜和含量的准确性,所以直接买来水果吃,吃完现场就可以做实验,不仅方便,还确保了实验的准确性。

以上就是800斤荔枝随便吃,只需留下皮和核!真相却是……的全部内容。更多爱宠,请关注太大综合站爱宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐