您当前位置:太大综合站 >> 体坛 >> 浏览文章

篮球早报:杜兰特计划35岁退役 詹姆斯儿子已经就读洛杉矶学校

所属栏目: 体坛    发布时间: 2018-06-11 23:25:01   文章编辑:足篮彩汇   阅读:1704

摘要: 北京时间2018年6月12日,足篮彩汇为您第一时间带来昨晚和今晨篮球赛场内外的重点消息。 杜兰特自曝计划35岁退役 即将年满30岁的杜兰特透露,自己计划在五年后结束自己的职业球员生涯。最近两个赛季杜兰特都站在了最顶峰,他不仅拿到了总冠军,还抢到…

北京时间2018年6月12日,足篮彩汇为您第一时间带来昨晚和今晨篮球赛场内外的重点消息。

杜兰特自曝计划35岁退役

即将年满30岁的杜兰特透露,自己计划在五年后结束自己的职业球员生涯。最近两个赛季杜兰特都站在了最顶峰,他不仅拿到了总冠军,还抢到了FMVP,这让他有了功成名就的感觉。杜兰特将球场生涯比作是学校,他说自己已经为“毕业”做好准备,他希望在35岁的时候选择离开。有记者提醒如果他打更久将会创造更多的纪录,杜兰特表示这些东西对他来说并不重要。

詹姆斯儿子已经就读洛杉矶学校

前NBA球星加里-佩顿透露,詹姆斯的儿子已经就读于南加州的塞拉峡谷中学,这里距离詹姆斯在洛杉矶的房子只有大约一个小时的车程,距离斯台普斯球馆也只有一个半小时而已。据佩顿透露,詹姆斯的儿子和他的儿子以及皮蓬、肯扬-马丁的儿子都在一个学校,同时他表示这个年龄的孩子是需要父亲陪伴的,言外之意也透露詹姆斯极有可能会在洛杉矶落脚。

曝凯西和活塞达成五年协议

著名记者沃神透露,前猛龙主帅凯西已经和活塞达成了协议,双方将会签订一份五年的协议。最近几个赛季活塞在范甘迪的带领下始终没有起色,在本赛季无缘季后赛之后,活塞决定更换主帅,凯西最终成为了新的掌舵人。凯西此前七个赛季都在猛龙执教,本赛季率队甚至拿到了东部常规赛第一,但因为季后赛半决赛被骑士横扫而受到质疑,并最终被猛龙解雇。

火箭将全力交易或买断安德森

美国媒体透露,今年夏天火箭将会全力摆脱莱恩-安德森的垃圾合同,如果交易不成的话,那么将会尝试将其买断。安德森在2016年夏天和火箭签下了4年8000万美元的肥约,但是这两个赛季他在德安东尼的体系中无所发挥,尤其是这个赛季沦为了鸡肋。其实从去年夏天开始火箭就尝试将其交易,但是一直没有球队愿意接盘,而本赛季火箭已经下定决心,如果仍然无法交易的话,最终将会考虑寻求买断。

骑士老板相信没有詹姆斯也能成功

ESPN记者文德霍斯特透露,骑士老板吉尔伯托对于詹姆斯可能的离开并没有太大的担心,他认为自己完全可以在没有詹姆斯的情况下重新打造一支冠军之师。在詹姆斯“决定一”后,吉尔伯托曾经和詹姆斯决裂,并且声称要更早拿到总冠军,之后詹姆斯重返克利夫兰,两人关系其实也很是一般。今年尽管詹姆斯早就被传可能离开,但是吉尔伯托似乎并没有作出太多挽留的努力。

克莱父亲透露今夏预计不和勇士续约

克莱-汤普森的父亲米切尔-汤普森透露,今年夏天克莱应该不会急于和勇士达成续约协议。此前勇士老板公开表示希望今夏和克莱以及格林提前进行续约,但是克莱的父亲认为,今年并非好的时机,应该再等一年再来谈合同。当然这并不是意味着克莱会考虑离开,米切尔表示,勇士未来五年应该都会保持这个阵容,所以克莱不会着急将精力放在续约上。

更多新闻可以收听足篮彩汇微信公众号。

以上就是篮球早报:杜兰特计划35岁退役 詹姆斯儿子已经就读洛杉矶学校的全部内容。更多体坛,请关注太大综合站体坛频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐