您当前位置:太大综合站 >> 体坛 >> 浏览文章

探访球迷商店:性价比超官方!便宜+周到赢得球迷心

所属栏目: 体坛    发布时间: 2018-06-11 19:45:43   文章编辑:李大嘴说足球    阅读:2436

摘要: 视频:2018俄罗斯世界杯来了宣传片,时长约3分50秒 腾讯体育6月12日莫斯科讯(文/王正坤)俄罗斯当地时间前天下午,位于莫斯科西南方向,与卢日尼基球场一河之隔的球迷广场盛大开幕,与其一同开张的还有位于广场之内的官方球迷商店。然而在走访了球迷商…

视频:2018俄罗斯世界杯来了宣传片,时长约3分50秒

腾讯体育6月12日莫斯科讯(文/王正坤)俄罗斯当地时间前天下午,位于莫斯科西南方向,与卢日尼基球场一河之隔的球迷广场盛大开幕,与其一同开张的还有位于广场之内的官方球迷商店。然而在走访了球迷商店一圈之后,我们发现这里似乎并不能给球迷们带来实惠和周到的服务,想在莫斯科买球衣和各种世界杯纪念品?这个地方明显更好!【直击世界杯专题】

一进门就是专属于俄罗斯队的一整面墙

在莫斯科西部红普列斯尼亚大街上,有一家莫斯科阿迪达斯的旗舰店,在那里球迷可以获得比官方球迷商店更便宜的价格、更多样化的商品和更周到的服务。走进这家商店,摆在一进门最显眼位置的便是几件印有号码的俄罗斯队主场球衣,9号扎戈耶夫、10号斯莫洛夫、11号佐布宁、17号戈洛文……

4990卢布的价格要比官方球迷商店少1000多卢布

一进门就能看着国家队队员的球衣,莫斯科本地顾客的购买欲自然也就被激起了,而当翻开吊牌,价格也是让我们吃了一惊,在官方球迷商店需要6000卢布的俄罗斯队球衣,在这里只需要4990卢布,在官方球迷商店需要5000卢布的世界杯足球,在这家旗舰店则只需要不到4000卢布。这样的差价还是令人相当吃惊的,毕竟两家商店的距离打车也只需要半个小时左右的时间。

商店可以提供专业的印号服务

而且官方球迷商店相形见绌的地方不只是在价格上,在官方球迷商店,只能选购光板的球衣,无法进行印好的定制,作为最大的官方球迷商店,连印号这样的服务都无法提供,也是令人感到有些非常失望。然而在旗舰店之内,每件被选购的球衣都可以进行个人的印号定制。无论是想印上自己喜爱的球星的号码和姓名,还是印上自己的名字和喜欢的数字,在旗舰店里都可以办得到。

各支国家队的球衣均有销售

试衣间被做成了球员更衣室和替补席的样子

从价格到服务,可以说莫斯科的这家旗舰店都完胜球迷区的官方球迷商店,然而店内并不多的顾客表明了这个地方似乎还不能够被为太多的球迷们所知晓,因此如果你能来到莫斯科观看比赛,并且想买关于世界杯的各种周边商品的话,这家旗舰店绝对是比官方球迷商店更好的选择!

以上就是探访球迷商店:性价比超官方!便宜+周到赢得球迷心的全部内容。更多体坛,请关注太大综合站体坛频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐