您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

邓超孙俪“定情”作《甜蜜蜜》爆笑穿帮镜头,张张有亮点,简直笑到肚子疼!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-12 03:31:06   文章编辑:一盘磁带   阅读:5274

摘要: 孙俪、邓超这对夫妻是娱乐圈的一股清流,孙俪每一次出演的电视剧都算的上是“上成品”,尤其是像《甄嬛传》、《芈月传》这种大型的历史电视剧,孙俪都表演的非常厉害。邓超也不差,在综艺上的表现更是圈粉无数。 当时雷雷跟叶青在店里相遇的时候,这个店里居然有郎朗的…

孙俪、邓超这对夫妻是娱乐圈的一股清流,孙俪每一次出演的电视剧都算的上是“上成品”,尤其是像《甄嬛传》、《芈月传》这种大型的历史电视剧,孙俪都表演的非常厉害。邓超也不差,在综艺上的表现更是圈粉无数。

当时雷雷跟叶青在店里相遇的时候,这个店里居然有郎朗的钢琴独奏曲专辑,这明显的算是一处穿帮。

当时叶青在店里跑出来的时候,这个身后的报纸摊成为这部电视剧最大的看点,尤其是那本杂志,是在2007年才有的,这明显的是一处穿帮。

当时叶青和华华走路回家的时候,这个室外的空调出现在了电视剧中,这明显的是一处穿帮,那个时代还没有空调的出现。

韩阳的父母碰见雷雷的时候,路上这个这个公交车也出现的太早了,在那个时代,这个公交车应该不是这个样子的,应该是最原始的那种。

在谈话的时候,身后的一排出租车也成为这部电视剧中最大的穿帮,这种颜色的出租车也是近代的出租车,那个时代的出租车应该都不是这个样子的。

以上就是邓超孙俪“定情”作《甜蜜蜜》爆笑穿帮镜头,张张有亮点,简直笑到肚子疼!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐