您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

这个夏季最潮发型:波西米亚风

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-12 02:58:59   文章编辑:娱乐解语花   阅读:9057

摘要: 这个夏季,既要舒适,又要美丽,哪种发型最适合?毫无疑问是波西米亚风了。 这种风格源自60,70年代嬉皮士,带着一些喜悦,一些艺术,一些潇洒,最适合美丽而又有个性的小仙女了。(来自:娱乐解语花) 而要掌控这种风格,你需要注意时尚和随性之…

这个夏季,既要舒适,又要美丽,哪种发型最适合?毫无疑问是波西米亚风了。

这种风格源自60,70年代嬉皮士,带着一些喜悦,一些艺术,一些潇洒,最适合美丽而又有个性的小仙女了。(来自:娱乐解语花)

而要掌控这种风格,你需要注意时尚和随性之间的平衡。

波西米亚风的核心是轻松,随性,和100%做你自己!

这种发型也可以轻松配上头巾,帽子。(来自:娱乐解语花)

而做法也很简单:

1、按你的天然发线把头发分为两半;

2、每一边编成一个辫子,你可以从发根开始编,也可以从中间开始编,这样会更松散更随性,看你喜欢!编完后用发卡固定住;

3、把两束辫子从尾部编在一起,成一个马尾辫;

4、把发卡取下,整理一下,成功!

波西米亚风的发型可以搭配各种款式的衣服,帽子,鞋子,手袋,除了美丽随性,还有美丽随性,最适合夏天的你了,你不想试一试吗?(来自:娱乐解语花)

关注娱乐解语花,每天为你带来新鲜有趣的时尚资讯。

以上就是这个夏季最潮发型:波西米亚风的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选