您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

《开心消消乐》新版本火爆来袭5亿小伙伴的选择何炅也在玩的游戏!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-12 03:01:37   文章编辑:完美有多美   阅读:2098

摘要: 看到消消乐的首页是不是让你震惊了?位居榜首的下载量,这款游戏更新之后引来了不少的老玩家重新上线,为的就是一睹其清新华丽的界面以及不同关卡的玩法! 炫酷的特效,消消乐自消除了原来古板的界面,这次带来了这么多的特效,让你耳目一新,快乐一触即发,…

看到消消乐的首页是不是让你震惊了?位居榜首的下载量,这款游戏更新之后引来了不少的老玩家重新上线,为的就是一睹其清新华丽的界面以及不同关卡的玩法!

炫酷的特效,消消乐自消除了原来古板的界面,这次带来了这么多的特效,让你耳目一新,快乐一触即发,消除烦恼,消除距离。

何炅亲情代言,此游戏上手简单,轻动指尖,即享畅快,其乐无穷;消除距离就在消消乐,快来和我们的何炅老师一较高下吧!看看谁更厉害呢?

玩法多种多样,其中海洋玩法有很大的特色,将小动物冰冻起来的等待着你的援救,快来救救我们被冰封的小动物吧!只需要您动动指尖即可!

全新玩法中我们设计了50余种障碍设计,1000多个精心设计的关卡(持续更新中)和6大关卡类型,每一关都将会给您带来不一样的体验,其中之乐,其乐无穷!

全新的赛事为我们增添了许多动力,里面设置的有真实礼包,让我们的玩家为之垂涎!里面的礼包真实有效,只要您获得的话我们官方马上派送!里面最值得一说的就是手机大礼包了!还在等待什么呢?开来和我拿手机吧!

以上就是《开心消消乐》新版本火爆来袭5亿小伙伴的选择何炅也在玩的游戏!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐