您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

凭借《渴望》一举成名,丈夫同为老戏骨演员,儿子还是知名导演

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-12 02:32:32   文章编辑:八卦通鉴   阅读:1236

摘要: 娱乐圈向来是一个靠“青春吃饭”的地方,所以对演员来说想要成名就得趁早,不然后辈居上,机会就很难再落到自己的头上了。如今在娱乐圈中我们非常熟悉的年少成名的演员就有张一山、杨紫以及关关晓彤等人。而今天我们要说的不是当代的演员,而是一个资深的老戏骨。 当年…

娱乐圈向来是一个靠“青春吃饭”的地方,所以对演员来说想要成名就得趁早,不然后辈居上,机会就很难再落到自己的头上了。如今在娱乐圈中我们非常熟悉的年少成名的演员就有张一山、杨紫以及关关晓彤等人。而今天我们要说的不是当代的演员,而是一个资深的老戏骨。

当年,她凭借《渴望》一举成名,丈夫也是老戏骨演员,并且两人相爱36年来一直都恩爱如初,两位资深的老戏骨,培育出了一位知名导演的儿子,确实非常的厉害。这个资深老戏骨演员的名字叫黄梅莹。可能很多人听到这个名字的时候不是很熟悉,但是在当年黄梅莹的名气却不容小觑。

黄梅莹是八一电影制片厂的正师级的演员。演技可以甩掉现在很多当红的流量明星,在别人一场戏要重复好几遍的时候,黄梅莹几乎都是“一遍过”的专业户。90年代,黄梅莹凭借《渴望》这部电视剧一举成名,受到了观众的认可。2005年出演《孔雀》中的母亲角色,获得了金鸡奖最佳女配角奖。

而黄梅莹的丈夫也一样是一位老戏骨演员,出演过很多脍炙人口的作品。代表作有《建国大业》《反黑使命》《使命》《公安局》《忠诚与背叛》等等。值得一提的是这两位老戏骨当年因为《路漫漫》相识、相恋。如今36年过去了,他们已经年过花甲,但是依旧恩爱如初。

本身是老戏骨的她,丈夫也是老戏骨,却培育出来了一位知名的导演。黄梅莹的儿子叫金铭雁,虽然说黄梅莹的儿子长相一般般,称不上帅气,但是却非常有才华。在美国深造回国后的它进入娱乐圈当导演。如今名气不小,还曾经凭借这《hero》获得了金种子奖项。

今天会说到黄梅莹是觉得他们夫妻身怀实力却低调如初,比现在娱乐圈很多整天秀恩爱但是感情不知道真假的明星要好很多。他们虽然低调,但是在演技却可以碾压现在很多演员,值得我们去称赞。

以上就是凭借《渴望》一举成名,丈夫同为老戏骨演员,儿子还是知名导演的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐