您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

揭秘潘金莲和西门庆的相知相遇相爱!网友:他们之间存在感情吗?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-12 01:20:14   文章编辑:思真聊娱乐   阅读:4617

摘要: 潘金莲嫁给了非常丑的武大郎,潘金莲想要的一切自然武大郎也满足不了。 潘金莲生性就比较放荡,跟西门庆相识只是偶然,两个志同道合的人就走在了一起。 西门庆好过的女人不止潘金莲一个,阅女无数,但潘金莲的欲望不是一般的强。 …

潘金莲嫁给了非常丑的武大郎,潘金莲想要的一切自然武大郎也满足不了。

潘金莲生性就比较放荡,跟西门庆相识只是偶然,两个志同道合的人就走在了一起。

西门庆好过的女人不止潘金莲一个,阅女无数,但潘金莲的欲望不是一般的强。

哪怕是西门庆生病都不放过跟他同房的机会,你觉得他俩是真爱吗?

以上就是揭秘潘金莲和西门庆的相知相遇相爱!网友:他们之间存在感情吗?的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选