您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

金毛不敢玩滑梯,主人假装晕倒,狗狗接下来的举动让主人瞬间泪奔!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-12 02:43:03   文章编辑:骑着乌龟追太阳   阅读:2977

摘要: 这是一种非常普通的家养宠物狗。一个普通的家庭宠物狗,曾经在一个节目上看到介绍金发,说它是一只至今还没有发现性格缺陷的狗。 金毛狗最突出的特点是它的金色头发,在阳光下闪闪发光,非常美丽。Jin Mao不仅举止优雅,性情温和,而且很聪明。 菲菲的金发是…

这是一种非常普通的家养宠物狗。一个普通的家庭宠物狗,曾经在一个节目上看到介绍金发,说它是一只至今还没有发现性格缺陷的狗。

金毛狗最突出的特点是它的金色头发,在阳光下闪闪发光,非常美丽。Jin Mao不仅举止优雅,性情温和,而且很聪明。

菲菲的金发是菲菲送给男友的礼物。狗儿回家后,菲菲又添上金发,不仅要尝尝狗,还要带狗出去玩。

这天,菲菲和她的男朋友带着他们的狗去公园。公园里有一个小滑梯。Feifei想把它拉起来玩。可是金发很好,无论菲菲推他的屁股还是脖子,狗儿都不愿意上去,菲菲有点松了手,狗赶紧逃到草地上。

他的男朋友假装在幻灯片上昏倒,看着幻灯片上的金发。他听了她男朋友的建议,叫金发的名字,让它自己拯救自己。他听到Feifei的喊声后,立即拿起了自己的心,看见菲菲倒在地上,冲进了滑梯的入口处,丝毫没有胆怯。他扭动着身子跳上滑梯,跑到飞飞去看主人的情况。

菲菲看见金头发克服了他怕自己的恐惧,心里很感动,可是金发似乎有点高,站在滑梯上看了看,腿软了,狗想往下走,却不敢把四肢拉到进退两难的境地。Feifei不想让狗害怕,于是他把它从滑梯上拿下来。

在人眼眼里,狗可能是玩伴,但在狗的眼中,主人可能是它们的全部。当主人处于危险中时,狗会尽最大努力去拯救主人。

看完后你心里是什么感想?有没有被感动哭呢?你最喜欢什么宠物,下方留言出来和我们一起分享吧!

你知道这个脑筋急转弯的答案是什么吗?据说回答出来的都好运滚滚来哦!

以上就是金毛不敢玩滑梯,主人假装晕倒,狗狗接下来的举动让主人瞬间泪奔!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选