您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

生辰八字分析你属于那种婚姻

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 20:27:08   文章编辑:小柔爱生活   阅读:2662

摘要: 每对夫妻之间的相处之道都不一样,有的人喜欢平平淡淡,有的人喜欢精彩刺激,当然夫妻之间,各有各的乐趣和苦恼,时而情意绵绵,时而争吵不休,你的婚姻是怎么样的呢? 1、八字多桃花星者,夫妻之间喜浪漫有情调。 八字多桃花有以下四种情况:子鼠、卯兔、午马、酉…

每对夫妻之间的相处之道都不一样,有的人喜欢平平淡淡,有的人喜欢精彩刺激,当然夫妻之间,各有各的乐趣和苦恼,时而情意绵绵,时而争吵不休,你的婚姻是怎么样的呢?

1、八字多桃花星者,夫妻之间喜浪漫有情调。

八字多桃花有以下四种情况:子鼠、卯兔、午马、酉鸡是四大桃花生肖,月占桃花星为农历2月、5月、8月、11月出生的人,子、午、卯、酉日出生的为日坐桃花,子时(23时至01时)、卯时(05时至07时)、午时(11时至13时)、酉时(17时至19时)时辰为桃花时辰。以上为八字中多桃花星,在婚姻生活上有情调,另一半相貌好,多激情浪漫。

2、日坐财星,婚后财运好。

日坐财是出生日为戊子、己亥、庚寅、辛卯、甲辰、丙申、丁酉、乙丑、甲戌、壬午、癸巳乙未、的人,出生日的地支代表着老婆或老公,出生日的天干为自己,如果日坐财星,婚后夫妻财运逐步变好,将来的老婆或老公会理财挣钱。

3、日坐羊刃,夫妻中一方要强,争执多。

羊刃是一种强势神煞,如丁巳、壬子、丙午、癸亥等,是日坐羊刃。代表着夫妻有一方要强,不易相让,遇到事情一方容易好急,所以婚姻生活中容易发生争吵。

4、出生日的地支为丑辰未戌之一者,另一半性格稳重比较顾家。

出生日的地支为婚姻宫,代表着另一半,丑辰未戌四个字为库,凡这样的日出生的人,他们的另一半一般做事比较沉稳,对老婆和孩子较好,生活中顾家。

5、阴差阳错日出生容易晚晚。

阴差阳错指出生在阴差阳错日中,主婚姻爱情会多波折,阴差阳错日为; 丙午、丙子、丁未、丁丑、戊申、戊寅、辛酉、辛卯、壬戌、壬辰、癸巳、癸亥。在命理上认为出生在这12 日子中的人,结婚比较晚。

6、婚姻宫受冲,夫妻多分居。

日支为婚姻宫,如果日支与其他地支相冲,婚姻易出现波动,夫妻间容易分居,因为工作等原因,或一方出发多,引发夫妻之间天各一方,分多聚少。

【图片来自网络】

本文出自趣头条作者:缘光风水

作者微公众:AYGFST

以上就是生辰八字分析你属于那种婚姻的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐