您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

刘涛用一块布挡住胸前,转过身的瞬间,仿佛世界都安静了!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 16:38:04   文章编辑:零零八娱记   阅读:4293

摘要: 其实刘涛的衣品一直都很不错,但是她也有自己的独特风格,一般情况下她是不会穿太露的衣服。要不是如此竞争的娱乐圈,她也不会这样与时俱进,挑战自己。 刘涛出席活动的时候,上身用一块布挡住胸前重要部位,白色的蝴蝶结设计的很别致,不过有强迫症的人估计…

其实刘涛的衣品一直都很不错,但是她也有自己的独特风格,一般情况下她是不会穿太露的衣服。要不是如此竞争的娱乐圈,她也不会这样与时俱进,挑战自己。

刘涛出席活动的时候,上身用一块布挡住胸前重要部位,白色的蝴蝶结设计的很别致,不过有强迫症的人估计看见会受不了。

当天的刘涛,心情看起来很不错,就像是吃了糖一样。耳环也搭配的很好,下身穿搭黑色的裙子,黑白相间就是最经典的搭配了,确实非常的有美感。

没想到刘涛也是越来越会挑战自己了,本来长得又漂亮就算了,还穿这么漂亮的衣服来吸引大众,这样迷人的女人,怎能不招人喜欢呢。

当她转过身的瞬间,仿佛整个世界都安静了!这身露背裙真是给力,白色可以显的皮肤发亮,所以这样搭配起来,刘涛在灯光的照耀下,给自己加分不少。

小编总觉得刘涛在衣服的颜色上面搭配不会太复杂,不会像其他女星那样穿的花花哨哨的,毕竟40多岁的女人了,要穿出味道来也是不需要太浮夸来衬托的,简单又不是时尚,最适合她的气质了。难怪她老公王珂那么的爱她,眼光很不错,你们喜欢这样的刘涛吗?

以上就是刘涛用一块布挡住胸前,转过身的瞬间,仿佛世界都安静了!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐