您当前位置:太大综合站 >> 爱宠 >> 浏览文章

猫咪模仿铲屎官睡觉,睡姿太销魂,撸不下手了

所属栏目: 爱宠    发布时间: 2018-06-11 05:17:33   文章编辑:小土狗康康   阅读:2588

摘要: 猫咪喜欢慵懒地睡上一个下午,真的太享受了。一网友表示自家猫咪睡觉太销魂了。看了猫咪的睡相,想要撸猫的心都没有了。其他网友纷纷表示怎么会,形容得太夸张了吧。但是当他们看到猫咪的睡觉照片也信了。 铲屎官走到卧室准备睡个午觉。还没躺下就看到了一只霸占了床的…

猫咪喜欢慵懒地睡上一个下午,真的太享受了。一网友表示自家猫咪睡觉太销魂了。看了猫咪的睡相,想要撸猫的心都没有了。其他网友纷纷表示怎么会,形容得太夸张了吧。但是当他们看到猫咪的睡觉照片也信了。

铲屎官走到卧室准备睡个午觉。还没躺下就看到了一只霸占了床的猫咪。猫咪睡得正熟。不过猫咪的睡姿太销魂了,像个人一样睡觉四肢摊开,呼呼大睡。

铲屎官走近一看,猫咪的脸……那个高颜值的猫脸去哪儿了?猫咪嘴巴微张,还流出口水。你还要不要形象了?!

铲屎官一向都喜欢撸猫,但是看到猫咪这副睡相后就撸不下手了。

声明:“小土狗康康”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知)。原创不易,未经授权请勿转载,谢谢合作。

以上就是猫咪模仿铲屎官睡觉,睡姿太销魂,撸不下手了的全部内容。更多爱宠,请关注太大综合站爱宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选