您当前位置:太大综合站 >> 爱宠 >> 浏览文章

二哈拆家被主人看见,刚拿出打狗棒,二哈吓得咬着不敢松口!

所属栏目: 爱宠    发布时间: 2018-06-11 03:57:53   文章编辑:爱宠俱乐部   阅读:8710

摘要: 家里有哈士奇这种狗狗的主人可真是头疼呀,这种又调皮有的时候还不听话,虽然养了这种狗狗一天都过得很精彩,但是狗狗一旦不听话起来那可以很糟糕的呀,就像下面这只狗狗一样,这只哈士奇长得还有一点像狼哦,这个眼神,这天就被主人给教训了。 看来是这…

家里有哈士奇这种狗狗的主人可真是头疼呀,这种又调皮有的时候还不听话,虽然养了这种狗狗一天都过得很精彩,但是狗狗一旦不听话起来那可以很糟糕的呀,就像下面这只狗狗一样,这只哈士奇长得还有一点像狼哦,这个眼神,这天就被主人给教训了。

看来是这只狗狗平时让主人给惯坏了吧,这天狗狗犯错了,主人想好好的教训一下这只狗狗,就把这只狗狗给叫到了身边来,然后拿出了打狗棍,想教训一下狗狗。

但是这只狗狗好像有一点不服气呀,看见主人拿出了打狗棍,直接上去一口就把主人的打狗棍一口就给咬住了,而且还不放嘴,这可把主人给气得,看来是平时不怎么收拾你,长脾气了。

就这样一直僵持着,狗狗也不松口,哎哟,真是让你嘚瑟得,现在连王法都不知道了,哈哈,希望这只狗狗现在还活的好好的吧。

以上就是二哈拆家被主人看见,刚拿出打狗棒,二哈吓得咬着不敢松口!的全部内容。更多爱宠,请关注太大综合站爱宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐