您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

你这么懂事,给谁看呢?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 14:25:09   文章编辑:鹿大嘴   阅读:5330

摘要: 1 今早起床睡眼惺忪的打开后台,看到一妹子凌晨给我发的消息,瞬间气的我喷火,差点把窗帘都给燎了。 妹子说了自己跟前男友的事情,她有个喜欢的男生没能在一起,就追了个和他很像的,结果几乎等于谈了个假男朋友,对她不好特别冷淡,别说买礼物了话都说不到几句。…

1

今早起床睡眼惺忪的打开后台,看到一妹子凌晨给我发的消息,瞬间气的我喷火,差点把窗帘都给燎了。

妹子说了自己跟前男友的事情,她有个喜欢的男生没能在一起,就追了个和他很像的,结果几乎等于谈了个假男朋友,对她不好特别冷淡,别说买礼物了话都说不到几句。

别人的男朋友把对象宠成傻逼,他前男友把对象当傻逼。

结果妹子异常懂事,从不生气,不吵不闹。

那别人还不乐呵的,高兴了就找你,不高兴了冷个三四天也没事,反正你是个不会说话的哑巴。

妹子终于忍受不了,是因为自己母亲突发癌症住院治疗,她马不停蹄的请假赶回家照顾妈妈,结果这期间前男友连条问候的短信都没有,全程消失跟他妈死人一样,妹子当然崩溃,大吵一架。

可对方反问一句让她懵逼:你这么懂事,给谁看?

要是故事在这结束,妹子悬崖勒马踹开这个渣男也就算了,没想到还有后续!

十几天后,妹子回来了,到了之后想着打声招呼就跟前男友说了,他久违的关心了下,让她不要乱跑去找他,当晚他就订了房间,这一切都是在妹子不知道的情况下,装出关心也是因为想睡她。

看完电影他把妹子领到宾馆,她自然心知肚明,就趁着他洗澡装睡,结果男的铁了心要睡她,一直在旁边挑逗,妹子心一横躺在很远的地方,才平安度过一夜。

第二天早起,男的故技重施,还说自己有两个没用的TT,让她看着办。

我看你妈呢!

还好有朋友打妹子电话,她才得以离开。

两天后,妹子去他楼下还他东西,等了半天他都不下来,妹子忍无可忍提出分手,没想到他欣然接受,全程连楼都没下。

故事说到这,有点脑子的人都能看出这男生什么货色,可是!妹子特佛性的跟我说,自己两段感情都不顺,一定是自己有问题要好好反思。

她!还!要!反!思!

2

一个人同时踩到两坨屎的概率高吗?不仅高,而且还高的离谱,基本上是第一次没搞清楚状况,第二次又走了老路,可妹子贼理性的跟我说要反思自身错误,是想再踩第三坨吗?

显而易见的问题别想着逃行吗?自己当初看走眼你就承认,然后趁早离开,碰到傻逼这种事,不是自省能解决的,因为你就算懂事成孔融,把最大的梨让给他吃,他都嫌撑!

我不止一次听见女孩要在爱情里懂事一点,是,适当的懂事完全没错,能让双方相处更融洽,但感情需要用懂事来维持吗?

答案是NO!

在我的朋友中,自主独立的姑娘一抓一大把,单身时文武双全,会吃会玩跑遍全国,吃个早餐都能整出五道菜,打出来的荷包蛋都是心形的,方圆十里没有蟑螂,走在街上活像没有感情的杀手。

这种女孩懂事吗?非常懂事,她们知人情冷暖,变得强大就是为了不去依靠任何人。

结果她们谈了恋爱后呢?

全都变成了弱智!

因为什么事都抢不着去做,男朋友早就做完了,衣来伸手饭来张口,连喝杯水都给她端过来,

自此她们看到蟑螂也尖叫了,走在街上都能笑成傻子。

我们花了二十多年长大,却会在一场感情里变回孩子。

3

爱情从来不是让人懂事的,过去的我活的懂事,是为了度过遇见你之前的艰难岁月,等我终于遇见你了,还要跟这二十多年的活法一样吗?

我跟我二叔三姨懂事,我跟我爸我妈懂事,我跟我老板领导懂事。

我他妈还要跟我男朋友懂事?

女生都无所不能,还要男朋友干嘛?

最气的是别人还要质问你:你那么懂事,给谁看?

是啊,给谁看呢,给瞎子看吗?

你有没有想过,“懂事”到底是什么?是对他唯命是从,无条件理解吗?

当然不是!恋爱里的懂事是去理解,而不是纵容。

他干什么你都不管不问,这不叫懂事。

适当的任性与小情绪,是在传达你需要他,你离不开他。

谁离开谁都能活的很好,但我就是要告诉你,离开你,我就是活不好!

要不谈什么恋爱呢?

最后说一句,别当傻白甜了,尤其对于那些每天要求你懂事的男人。

真正在乎你的人根本舍不得你懂事,而那些压根不在乎你的人巴不得你懂事。

谈恋爱是为了一把扑到他怀里,而不是彼此隔着个懂事的距离。

G o o d N i g h t

历史文章推荐

鹿大嘴

敢爱丨敢恨丨敢说

以上就是你这么懂事,给谁看呢?的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐