您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

金曲天后师妹连庄“点赞王” 凭“氧气音”获网友激赞

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 14:51:46   文章编辑:TVB剧透菌   阅读:5489

摘要: 本文首发于港剧剧透社公众号(tvbjts) 转载请联系授权 日前,许靖韵就在内地节目《创造101》中表现大好,继上次第二轮公演成为“点赞王”后,这周许靖韵再下一城,成为连庄“点赞王”!恭喜恭喜! 相信有看开节目的观众朋友都知道,跳舞对于许…

本文首发于港剧剧透社公众号(tvbjts)

转载请联系授权

日前,许靖韵就在内地节目《创造101》中表现大好,继上次第二轮公演成为“点赞王”后,这周许靖韵再下一城,成为连庄“点赞王”!恭喜恭喜!

相信有看开节目的观众朋友都知道,跳舞对于许靖韵来说是一个弱项,而这次考核更是要边跳边唱。不过勤能补拙,许靖韵这次就以一身红色波点的西装造型,成功夺人眼球,再配上强劲的舞步,真是让人印象深刻!

而许靖韵也表示感谢说:“谢谢大家!上一次晋级的时候,我就跟自己说,如果我可以再站在《101》的舞台上这次我一定要跳舞!所有人都知道我在舞蹈里面是完全不行的,我就想在节目里做一个突破把每一个舞蹈都跳到最好,其实我现在也爱上跳舞。”

说起许靖韵,她2010年参加英皇新秀歌唱大赛进入了最后三强,随后又再凭借《超级经理人》正式出道。虽然有着一把好声音,但是许靖韵似乎欠缺一点星运,出道四年,事业依旧未见起色。

不过最后她以“小背心”在社交网站上翻唱别人的歌而瞬间走红吸粉无数,而她在九展举行音乐会时,在尾声以真面目示人,也由此而掀开了事业发展的新一页,各种商演也是接二连三的找到她。

天生一副“氧气音”的她更有同门师兄弟的打气助威,包括有惠英红、李克勤、任达华、陈伟霆、容祖儿、泳儿等,不少网友更表示这是最强阵容打call团!

相信在接下来的比赛里,许靖韵一定会更加的用心更加的努力去应对。不知道她这个“点赞王”又能否如愿一直连庄下去呢?让我们一起拭目以待吧!

本文由剧透社传媒旗下编辑 Jackson 原创

以上就是金曲天后师妹连庄“点赞王” 凭“氧气音”获网友激赞的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐