您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

16岁走红差点拿影后,32岁嫁备胎,却为孩子放弃事业

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 15:55:00   文章编辑:娱乐喵咪   阅读:1835

摘要: 在娱乐圈中,有不少明星都是从小开始培养,年纪轻轻就开始踏足娱乐圈行业,而在其中,也不缺乏天才,能够渐渐融入这个圈子,在当年,13岁的戴娇倩靠着选秀比赛进入娱乐圈,成为公司着重培养的苗子。 在16岁的时候,戴娇倩出演了自己的第一部作品《花季·雨季》,凭…

在娱乐圈中,有不少明星都是从小开始培养,年纪轻轻就开始踏足娱乐圈行业,而在其中,也不缺乏天才,能够渐渐融入这个圈子,在当年,13岁的戴娇倩靠着选秀比赛进入娱乐圈,成为公司着重培养的苗子。

在16岁的时候,戴娇倩出演了自己的第一部作品《花季·雨季》,凭借着这部作品,戴娇倩还被提名了当年的金鹰奖影后,可惜最终落选,不过一出道就有这样的成绩,可见当时的戴娇倩还是颇受外界认可的。

从那个时候开始,戴娇倩算是在圈内出名了,通告是接连不断,短短的几年时间里,就成功的打响了名气,拍了不少的作品,在人气最巅峰的时候,赵丽颖都曾帮她配过戏。

不过戴娇倩虽然在圈内打拼了20年,论名气距离一线始终还是差了那么一步,没有大红大紫,稍微有些令人遗憾,不过在生活上,戴娇倩却还是过得蛮幸福的。

在32岁的时候,戴娇倩选择了结婚,嫁给了一个圈外人,而且根据传言,当初她老公还仅仅只是备胎而已,可能是因为戴娇倩在圈内的事业发展并不太如意,最终才让他得偿所愿。

在结婚2年后,戴娇倩也成功的生下了一个女儿,为了这个女儿,戴娇倩算是短暂放弃了自己的事业,将更多的时间都放在了家庭上,在近几年,鲜有作品推出,而且更多也只是充当配角而已,虽然没有走红,不过却有着爱自己的老公和乖巧的女儿,也算是人生圆满了,希望在以后,戴娇倩的生活能够越过越好。

以上就是16岁走红差点拿影后,32岁嫁备胎,却为孩子放弃事业的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选