您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

dnf恍惚首饰凉了么?海伯伦三件套是不是也快凉了?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 15:16:08   文章编辑:夕小颖解说   阅读:4626

摘要: 恍惚首饰啥时候没人要了,难道仅仅是因为超时空首饰比它强,恍惚首饰就变成没人要的垃圾了么?作为超时空首饰之前最强的首饰套装,恍惚是无数玩家最渴望得到的首饰了,许愿女明星,许愿氤氲之息,许愿清泉流响,甚至变成了dnf文化的一部分,反映了大家对最好装备的向往! …

恍惚首饰啥时候没人要了,难道仅仅是因为超时空首饰比它强,恍惚首饰就变成没人要的垃圾了么?作为超时空首饰之前最强的首饰套装,恍惚是无数玩家最渴望得到的首饰了,许愿女明星,许愿氤氲之息,许愿清泉流响,甚至变成了dnf文化的一部分,反映了大家对最好装备的向往!

多少玩家二等一,剩下的那个就是怎么也爆不出来,所谓得不到的才是最好的!亚桓我个人并不认为超时空首饰来了,恍惚就过时了!虽然恍惚套与部分90a黄字爆伤冲突,但是单件属性依然强大无比,加成的三速在首饰中最多!升级到b套后,恍惚与b套几乎完美搭配,提升也最大!

虽然超时空首饰比恍惚强些,但是恍惚在速度上依然比任何首饰都有优势!三件套就有超时空五件套的三速加成,而且它们还可以升级成超时空首饰!超时空套装属性是追加黄字与爆伤,b套恍惚武器却很少有黄字,这就得的称号的搭配考虑黄字!更何况你没有恍惚首饰,超时空副本你能进去么?

至于海伯伦套,无论是国服韩服都是目前的最强特殊三件套!在95版本到来之前,它们是不会被淘汰掉的,即使95版本也不会随便被抛弃!卢克老爷子还会陪伴玩家很长一段时间哦!你们怎么看?

以上就是dnf恍惚首饰凉了么?海伯伦三件套是不是也快凉了?的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐