您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

张亮儿子抢先晒妹妹生日照,网友:真是一个十足妹控

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 14:47:34   文章编辑:火星说剧   阅读:3135

摘要: 张亮的儿子,轩轩,我们大家都比较熟悉了,他之前和老爸一起上过爸爸去哪儿的节目,在里面,他可以称得上是一个十足的暖男,不仅颜值非常的高,而且还有一双大长腿,而且还非常的听话懂事,真的可以称得上是一个小男神了,不少网友们瞬间都被他所吸粉,而且它非常的听话懂事,在节目当中…

张亮的儿子,轩轩,我们大家都比较熟悉了,他之前和老爸一起上过爸爸去哪儿的节目,在里面,他可以称得上是一个十足的暖男,不仅颜值非常的高,而且还有一双大长腿,而且还非常的听话懂事,真的可以称得上是一个小男神了,不少网友们瞬间都被他所吸粉,而且它非常的听话懂事,在节目当中非常的照顾其他的小朋友,即使自己的年龄也非常的像,但是可以看得出来,他在家中的教养也是非常的好呢。

而且我们,可能都不知道,轩轩已经有一个妹妹,而且她的妹妹已经三岁了,近日,赵亮的儿子轩轩抢先一步,先晒出了为妹妹庆生的照片,并且祝妹妹三岁生日快乐,不少网友都在说,又看可以看得出来,又是一个十足的妹控呢,而且张亮也接着发出了庆祝女儿生日快乐的照片,不得不说他们一家人真的是非常的幸福美满呢,可以看得出来,他们兄妹两个人的关系是非常的好。

不少网友都在说,这简直就是戴了假发的轩轩,,兄妹两个人长得也是太像了吧,不得不佩服一家人强大的基因呢,而且相比她的女儿长大以后也一定会是一个十足的大长腿呢,真的是非常的期待呢,他们一家人幸福美满的样子,真的是让大家感到非常的开心,你们对此怎么看的到?你们喜欢他们吗?

以上就是张亮儿子抢先晒妹妹生日照,网友:真是一个十足妹控的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐