您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

央企也可爱,保利地产熊猫P仔大悦云滇

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 13:08:36   文章编辑:你好o小白   阅读:2463

摘要: 昆明近年迎来了全国品牌房企的集中落户和爆发,保利地产作为2017年销售额排名全国第四的巨星级房企却姗姗来迟。2018年6月10日,保利地产终于以生动、亲民的活动形式亮相春城,宣示了保利地产将会为广大市民带来一场别样的人居盛宴。 当日保利地产“和保利,悦云滇”5悦春…

昆明近年迎来了全国品牌房企的集中落户和爆发,保利地产作为2017年销售额排名全国第四的巨星级房企却姗姗来迟。2018年6月10日,保利地产终于以生动、亲民的活动形式亮相春城,宣示了保利地产将会为广大市民带来一场别样的人居盛宴。

当日保利地产“和保利,悦云滇”5悦春城主题活动在春城四处地标级场所顺利举办,几场分活动带来了萌物、红包、礼物、老物件等,可谓满满的惊喜,满满的情怀,满满的感动。

活动中,保利地产低调剧透了其在昆明已经开发和储备的五大项目,其中将领衔亮相的巫家坝CBD“保利·堂悦”项目更是吸睛无数,甚至有市民当场组了团购群,心急的更是掏出了“定金”。央企魅力不同凡响,接下来不妨看看活动细节。

央企开启网红模式,P仔萌爆昆明

保利地产带来萌化昆明全城的熊猫P仔家族,作为云南保利地产的代言,当之无愧成为全城万人追捧的明星!队伍中有军工小P、精英小P、多艺小P、民族小P和功夫小P,一群萌化数万人熊猫P仔,可爱至极,却意义深厚,代表着保利地产的五大特质:从军企走出来的责任保利、用能力树立榜样的实力保利、用传承和为国家做出贡献的文化保利、与当地风土人情深刻融合的和谐保利和拥有全生命周期产品体系和精奢装修体系的匠心保利,这五个特质,是保利地产数十年来一直默默坚持践行的理念。

P仔空降顺城

P仔巡游大观公园

P仔巡游海埂公园

火爆现场围观P仔

我叫P仔

熊猫侠现身寻亲

在顺城购物中心,最能代表昆明市商业氛围的繁荣商圈,保利地产专门为市民朋友们准备了一份“欢乐大礼”。保利地产的“疯狂娃娃机”互动游戏,专门 “拯救不开心”,参与者确认安全后戴着卡通大手套在礼物池里抓取礼物,体验娃娃机的惊喜与感动,欢笑声布满全场。

幸福就是做一些单纯能取悦自己的小事情。保利地产致力于把欢乐带到春城,在改善人居的同时,让春城人民幸福洋溢、笑口常开。

“疯狂娃娃机”精彩瞬间

外国友人打飞的来解压

在海埂公园,虽天气稍显阴霾,偶尔散落小雨,但七彩的瑜伽球却十分应景,一种雨后彩虹的寓意。“彩虹瑜伽球”,是指在两个开放式空间里,用一个大大的网兜,兜住大小不一的50个瑜伽球。参与者可以自由的进入活动区域,轻易的向上抛,摇晃,击打瑜伽球,以此来解压。

“彩虹瑜伽球”活动现场

参与者在蹦跳中感受活力,拥有健康和积极向上的生活态度,保利地产一直提倡践行“健康生活”的态度,在未来,保利地产势必将为春城带来满满的活力,成为春城健康生活的领航者和先行者!

“低头族”,让文明更进步

在金马碧鸡坊,保利地产联合《你怎么看》栏目发起了一场“和保利 悦昆明”文明春城的街头实验。在实验中我们看到,无数路人默默捡起了地面的垃圾,为创文助力。

“每人文明一小步,城市前进一大步“。保利地产作为极负责任心的央企,我们致力于于与昆明共进退,同时呼吁市民一起助力创文。在未来,保利地产也将以参与者、见证者的身份“和保利,悦昆明“。

截止目前,24小时内观看量超13万,为昆明文明打call。

大观公园惊现时光机

在大观楼,保利地产准备了一个载满“老昆明”记忆的惊喜给市民。保利地产,选择在这个历史名楼前,用折纸、小跳蛙、文具盒、大白兔奶糖、旧手表等载满无数人童年记忆的老物件,勾起无数昆明人对于这座城市刻骨铭心的记忆片段。

“时光墙”承载着保利地产对昆明的致敬

驻足在“时光墙”前的小女孩

雨中童趣

P仔的第一次亲密接触

与记忆合影

保利地产的到来,除了致敬曾经老昆明辉煌的历史,珍惜保护它原有的文化底蕴外,更是和所有市民们一起助推这座城市的变迁,与昆明一起变得更好,让昆明人的生活因为保利地产的到来更加幸福愉悦!

活动落幕,精彩继续

央企国脉,和者筑善

提到保利,所有中国人都不陌生。

中国保利集团有限公司系国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业,于1992年经国务院、中央军委批准组建,而今已经遍布全国百余城、建设了400多个项目,每一座城市的崛起,都有一张保利的名片。

在刚刚过去的2017年,保利地产实现销售额3000亿,美国财富杂志发布的2017年世界500强排行榜第341位,这是自2015年首次进入《财富》世界500强榜单以来,保利集团上榜的第3年。

2018年,保利地产全新入滇起航,献礼昆明。

入滇礼献,悦赞热土

保利地产将为昆明献上一号作品--位于城市新中心“巫家坝”的保利TOP系“悦”系产品“保利·堂悦”。“堂悦”,它秉承着“和”者筑善,“悦”以归家的悦系理念。它将严格遵守“悦”系筑造标准,在高层的居住舒适度上进行产品创新,树立城市高端人居标杆。

本次活动作为保利地产入滇的首场大型主题活动,给足了春城市民惊喜,同时,“保利·堂悦”更多的惊喜指日可待!6月16日起“保利·堂悦”四大城市展厅耀世启幕,敬请期待!保利地产的到来,迅速融入本土文化、民俗的同时,让云南人民和保利一起悦云滇!

以上就是央企也可爱,保利地产熊猫P仔大悦云滇的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐