您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

敲诈的、抢劫的、打人的、种罂粟的、砸KTV的…靖边公安连抓6名逃犯

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 13:30:19   文章编辑:靖边快讯   阅读:2135

摘要: 有鼻炎到靖边百年姬氏堂 不打针,不吃药,鼻腔用药,直达病灶,进店免费检查,免费试药。地址:靖边县老车站广场红绿灯西一百米处;健康热线:13992207575 品牌太阳镜买一送一 医视明眼镜视光中心第一届太阳镜节,品牌太阳镜买一送一!新款太阳镜特价55元一副…

有鼻炎到靖边百年姬氏堂

不打针,不吃药,鼻腔用药,直达病灶,进店免费检查,免费试药。地址:靖边县老车站广场红绿灯西一百米处;健康热线:13992207575

品牌太阳镜买一送一

医视明眼镜视光中心第一届太阳镜节,品牌太阳镜买一送一!新款太阳镜特价55元一副!青少年学生视力矫正配镜中心,防辐射眼镜78元一副!

地址:北大街电信局往北100米江泰新国贸一楼

电话:15389595870

"奋战四十天,破案大攻坚"专项行动及集中追逃清网专项行动开展以来,靖边县公安局抓早动快、全力追逃,近日,再连续抓获网上逃犯6名。

1、我局刑侦大队视频侦查中队成功协助子长县公安局抓获网上逃犯高某某,协外破获敲诈勒索案件1起。经查,2018年2月以来,犯罪嫌疑人高某某(男,33岁,米脂县姬岔乡人)伙同韩某某、屈某某等人在子长县境内冒充记者身份向子长县境内煤矿企业及个人敲诈勒索钱财,后被子长县公安局上网追逃。目前,犯罪嫌疑人高某某已被我局移交子长县公安局。

2、我局巡警大队成功抓获网上逃犯黄某某,破获故意伤害案件1起。经查,2018年3月4日凌晨4时许,犯罪嫌疑人梁某某在靖边县一夜市门口因琐事与张某某、王某发生口角,后梁某某伙同黄某某(男,29岁,靖边县杨桥畔镇人)、陈某等人将王某围困殴打,并在殴打的过程中将王某捅伤,后三人逃离现场。目前,犯罪嫌疑人黄某某已被我局依法刑事拘留。

3、我局大路沟派出所成功抓获网上逃犯冯某某,破获抢劫案件1起。经查,2018年4月29日凌晨,犯罪嫌疑人冯某某(男,33岁,靖边县小河镇人)伙同他人抢劫原油,后被榆林市公安局榆庆分局上网追逃。目前,犯罪嫌疑人冯某某已被我局移交至榆庆分局办理。

4、我局席麻湾派出所成功规劝网上逃犯李某某投案,破获故意伤害案件1起。2017年8月7日,犯罪嫌疑人李某某(男,35岁,靖边县杨米涧镇人)伙同刘某某、张某等人在靖边县长城路某KTV内将受害人张某军打伤,致张某军入院治疗,后被我局上网追逃。目前,犯罪嫌疑人李某某已被我局依法刑事拘留。

5、我局中山涧派出所成功规劝网上逃犯尚某某投案,破获非法种植毒品原植物案件1起。2014年9月份,犯罪嫌疑人尚某某(男,56岁,靖边县中山涧人)在靖边县中山涧镇自己的玉米地旁边非法种植罂粟564株,后被我局上网追逃。目前,犯罪嫌疑人尚某某已被我局依法刑事拘留。

6、我局龙洲派出所成功劝归网逃人员王某投案自首,破获刑事案件1起。经查,2015年12月12日王某(男,1992年生,靖边龙洲人)伙同乔树某等人在靖边县酒后打砸某KTV大厅酒具及设备,后被我局上网追逃。 6月5日,王某主动投案自首,如实供述了自己打砸KTV的违法犯罪事实。目前该王被移交相关办案单位。

来源:靖边公安(如有侵权 请联系删除)

以上就是敲诈的、抢劫的、打人的、种罂粟的、砸KTV的…靖边公安连抓6名逃犯的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐