您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

高圆圆的柳生飘絮打60分,周芷若打80分,琴子打99分,最后一位打200分都不够

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 12:41:41   文章编辑:一种安定缓慢的成长中   阅读:7996

摘要: 高圆圆出道多年了,也饰演过很多经典的角色,每一部都是那么经典,那么漂亮。在《天下第一》里,高圆圆就搭档李亚鹏饰演一对情侣,但是很苦情,不过观众非常喜欢她! 高圆圆的经典巨作应该算是《倚天屠龙记》里面的周芷若,在这一版周芷若出来的时候,真的是…

高圆圆出道多年了,也饰演过很多经典的角色,每一部都是那么经典,那么漂亮。在《天下第一》里,高圆圆就搭档李亚鹏饰演一对情侣,但是很苦情,不过观众非常喜欢她!

高圆圆的经典巨作应该算是《倚天屠龙记》里面的周芷若,在这一版周芷若出来的时候,真的是惊为天人,她的美清冷而又仙气,简直就是画里走出来的。就算是黑化以后也是非常完美!

而在和贾静雯搭档出演完《倚天屠龙记》以后,两人又一起搭档了《神医侠侣》,这一次两人又一起惊艳了时光。看着这张琴子的照片,真的是让人觉得非常仙气,她的眼神是那样的楚楚动人。

而真正惊艳的怕是大家都没见过,这是高圆圆在《海的誓言》里的造型,如此清纯,穿上学生服以后又是这么温婉美好,就算现在的好多玉女掌门人怕也达不到吧!你们觉的呢?欢迎给小编留言!

以上就是高圆圆的柳生飘絮打60分,周芷若打80分,琴子打99分,最后一位打200分都不够的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐