您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

鹿晗打碟图,网友分析他不会打碟,耿直的鹿晗回应:确实不会

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 12:20:40   文章编辑:樱花绽放的世界   阅读:3466

摘要: 今天鹿晗一张以前拍的打碟的广告图片被网友发现了几个漏洞,原来细心的网友发现鹿晗的机器放反了,而且并没有插电。综合分析,鹿晗应该是不会打碟。看到了网友们的疑惑,耿直的鹿晗下午在微博上面回应了这件事,他说自己确实不会打碟,想学,求教。 其实我们应该都清楚…

今天鹿晗一张以前拍的打碟的广告图片被网友发现了几个漏洞,原来细心的网友发现鹿晗的机器放反了,而且并没有插电。综合分析,鹿晗应该是不会打碟。看到了网友们的疑惑,耿直的鹿晗下午在微博上面回应了这件事,他说自己确实不会打碟,想学,求教。

其实我们应该都清楚,在拍广告的时候,有时候为了广告的效果,很多的道具都是摆拍用的,其实并不一定都会用。但是给鹿晗拍广告图的工作人员估计是没有一个会打碟的,连机器放反了都不知道。太不细心了。不过鹿晗也很耿直,在大家发现了问题之后,他公开回应了自己确实不会打碟,不会看着照片中的鹿晗,倒像是一个很熟练的打碟手,看来演技也是棒棒的。

其实鹿晗也算是个全能型的艺人了,会唱歌会跳舞。从他的回应我们可以了解到他是一个耿直的男孩,而且十分地好学,对于自己不足的地方,他都尽力去补足。其实大家对于鹿晗还是很有信心的,觉得他的音乐天赋这么好一定学什么都很快。

这么多才多艺又耿直的鹿晗大家喜欢吗?

以上就是鹿晗打碟图,网友分析他不会打碟,耿直的鹿晗回应:确实不会的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐