您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

4 in love组合解散16年首合体,冷嘉琳隐退杨丞琳发展最好

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-27 15:07:06   文章编辑:影视微视界   阅读:5627

摘要: 昨晚,杨丞琳香港演唱会上,16年前红遍两岸三地的台湾经典组合4 in love再次合体,一起演唱了她们专辑的主打歌《一千零一个愿望》,引得全场歌迷大合唱,感动回忆。 4 in love曾经是台湾流行的女子组合,里面四个成员包括张棋惠、黄小柔、冷嘉琳和…

昨晚,杨丞琳香港演唱会上,16年前红遍两岸三地的台湾经典组合4 in love再次合体,一起演唱了她们专辑的主打歌《一千零一个愿望》,引得全场歌迷大合唱,感动回忆。

4 in love曾经是台湾流行的女子组合,里面四个成员包括张棋惠、黄小柔、冷嘉琳和杨丞琳,她们当时平均年龄十几岁,可以说是相当是青春靓丽,一出道就出了《FALL IN LOVE》,第二年出了《谁怕谁》这两张专辑,虽然每个成员都相当可爱,歌曲也很受欢迎,但是让人可惜的是竟然在第三年解散,各自发展。

而这16年来,4 in love从未在任何公开场合合体,所以这一次四个姐妹舞台相聚,相当催泪,而杨丞琳也在微博称,今晚就像是一场梦。《一千零一个愿望》是4 in love的大热单曲,当年很多歌迷通过这首歌第一次认识了4 in love,昨晚时隔16年再一次唱响的《一千零一个愿望》瞬时登上了微博热搜榜,看来这一首歌和这个组合真的是很多网友的童年回忆。

在解散16年后首次合体,张棋惠、黄小柔、冷嘉琳和杨丞琳四位姐妹不仅演唱组合的经典曲目,唱了一曲后更是姐妹情深拥抱在一起。事后主唱张棋惠更是感谢杨丞琳把大家又重新聚在一起,让大家重回美好时光。

4 in love四个成员解散后,各自选择的发展道路不同。有的大红大紫,有的星途沉浮,有的干脆退出了娱乐圈。

1、张棋惠 星途沉浮,结婚生子

张棋惠在组合解散后虽然参加了台湾偶像剧的拍摄,但一直没有爆红,后来与圈内音乐制作人黄冠龙于2014年结婚,2016年生下一女儿,也算是生活平稳宁静。代表作有台湾偶像剧《极速传说》和音乐综艺节目《金曲超级星》。

2、黄小柔 电视剧爆红,但后劲不足

黄小柔在4 in love解散后主打电视剧,参加了《爱情白皮书》,终极系列的演出,其中凭借着《终极一班》,《终极一家》在台湾大红,参加了很多的综艺录制,发展不错。但可惜的是后续劲头不足,未能爆红。

3、冷嘉琳 看淡娱乐圈,直接隐退

冷嘉琳算是4 in love里面比较内向文静的一个,在组合解散后,她也没有表现出对娱乐圈太大的野心,而是直接隐退,去过普通人的生活了。那么多年来,组合里的其他三人虽然常常为彼此站台加油,但是冷嘉琳却从未露面。

4、杨丞琳 “可爱教主”,发展最好

杨丞琳可以说是4 in love里面发展最好的一位,凭借着甜美可爱的外形走红演艺圈,2005年凭借主演偶像剧《恶魔在身边》大红,被人封为“可爱教主”。而剧里的歌曲《暧昧》作为杨丞琳个人首张专辑主打歌在台湾狂卖出17万张,全台排名第四,这张专辑在香港也获得了“IFPI十大国语销量唱奖”。

杨丞琳以电影《刺青》主题曲《小茉莉》入围第44届金马奖最佳原创电影歌曲。《暧昧》、《左边》、《理想情人》、《带我走》、《雨爱》成为两岸三地经典流行歌。可以是组合发展最好的一位了。而现在杨丞琳和李荣浩的恋情公开,也算是事业爱情都收获了。

以上就是4 in love组合解散16年首合体,冷嘉琳隐退杨丞琳发展最好的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐