您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

柴崎幸贴比基尼冲浪照 臀部性感抢眼粉丝大赞饱眼福

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-27 13:49:41   文章编辑:腾讯电影频道   阅读:1764

摘要: 据日本媒体报道,人气女星柴崎幸2月24日更新社交网站,贴出穿比基尼冲浪的照片,圆润臀部修长双腿让粉丝大饱眼福,粉丝纷纷称赞柴崎幸真是太性感了。 照片中柴崎幸身穿黑白条纹比基尼,开心地大笑着,趴在冲浪板上,圆润的臀部和修长的双腿在蓝色的海水中,画面非常…

据日本媒体报道,人气女星柴崎幸2月24日更新社交网站,贴出穿比基尼冲浪的照片,圆润臀部修长双腿让粉丝大饱眼福,粉丝纷纷称赞柴崎幸真是太性感了。

照片中柴崎幸身穿黑白条纹比基尼,开心地大笑着,趴在冲浪板上,圆润的臀部和修长的双腿在蓝色的海水中,画面非常养眼,很多粉丝留言称赞:“太美了!”“就像美人鱼一样”“难得的泳装啊!!感谢!!”“没想到还有比基尼照,饱眼福了!”等等。

由于水和阳光的作用,照片中柴崎幸的臀部非常显眼,还有不少粉丝留言热议:“这、这不是露PP了吗!”“看到臀部了!”“这、这也太性感了”等等。据悉,这张图获赞将近七万,其中很多粉丝留言赞可爱性感,称赞柴崎幸像天使。

之前参加综艺节目时,柴崎幸还谈到保持美貌的秘诀,她认为精神高度集中非常重要,她平常做陶艺的时候就会非常投入,只考虑当下的作品,思绪得到整理,整个人也平静了。就像他这次在海边享受冲浪,单纯开心的笑容很有魅力,俘虏了无数粉丝。(文/东齐)

以上就是柴崎幸贴比基尼冲浪照 臀部性感抢眼粉丝大赞饱眼福的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐