您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

同样的场景道具,同一个摄影师拍照,杨幂唐嫣都输给了她

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-27 10:52:47   文章编辑:娱乐史记   阅读:7764

摘要: 要说起当今娱乐圈,杂志硬照也是衡量艺人的一个重要因素。尤其是同场景同摄像师同道具拍出来的照片,更能考核艺人们的表现力。越是简单的场景普通的道具就越不容易出彩。今天就让我们来看看这些当红女明星在同一场景下拍的照片,现场battle一下。看看谁拍出来自己的风格。 …

要说起当今娱乐圈,杂志硬照也是衡量艺人的一个重要因素。尤其是同场景同摄像师同道具拍出来的照片,更能考核艺人们的表现力。越是简单的场景普通的道具就越不容易出彩。今天就让我们来看看这些当红女明星在同一场景下拍的照片,现场battle一下。看看谁拍出来自己的风格。

首先是杨颖,模特出身的她表现力肯定是没得说的。简单的发型更多一丝随性美,很自然的托腮pose同时还展露出自己的手环和戒指,也是很有“心机”了。

杨幂,哇大幂幂这个发饰可以说是点睛之笔了,和整体风格非常融洽,高贵中又透着一丝娇俏。最好看的还是杨幂的双眼,非常有戏感,像一只灵气十足的小狐狸。

唐嫣这张图拍的非常有质感了,优雅本人。简直是像在拍珠宝宣传照一样。玫瑰色的纱裙也非常吸睛看起来像中世纪的油画一样。

李宇春,虽然这套衣服看起来有点奇怪,不过大走中性风格的李宇春也是拍出来自己的特色,看起来很是帅气。

李冰冰,大花拍起硬照来果然更有气势。看看李冰冰的这一张就把上面几个都秒了。随性的动作加上自信的笑容好看的简直叫人移不开眼。

以上就是同样的场景道具,同一个摄影师拍照,杨幂唐嫣都输给了她的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐