您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

北京8分钟实力碾压冬奥闭幕会全场,网友:公平的竞争2022北京见!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-26 11:09:49   文章编辑:二更杂陈   阅读:8841

摘要: 这个春节有冬奥会的陪伴,便显得不那么单调。 昨日,来自北京体育大学的24位轮滑演员携手24个带着透明冰屏的智能机器人,给我们带来一场科技和文化交融相映的视觉盛宴。 韩国平昌冬奥迎来了北京八分钟,五星红旗缓缓升起,冬奥会正式进入了北京时间! …

这个春节有冬奥会的陪伴,便显得不那么单调。

昨日,来自北京体育大学的24位轮滑演员携手24个带着透明冰屏的智能机器人,给我们带来一场科技和文化交融相映的视觉盛宴。

韩国平昌冬奥迎来了北京八分钟,五星红旗缓缓升起,冬奥会正式进入了北京时间!

22名轮滑少年和两位熊猫队长,在舞台上划出美妙的轨迹,和24列机器人相互配合,演出中国结、大剧院的宏观景象。

网友纷纷感慨,在这场不公平的冬奥会上,中国人终于长脸了!

北京八分钟,展示了大国风范,这是有着强大硬实力的国家,才能拥有的大气的胸怀!

有网友表示,韩国两个多小时的演出,都没演过张艺谋导演的8分钟。

“韩国人最后悔的事,是没让张导指导全部闭幕式而是只给了他八分钟!”

平昌冬奥会落幕,北京也正式向世界发出邀约。现场呈现了互联网隧道,熊猫队长通过隧道回到北京收集网民祝福和邀约。

2022,北京欢迎您!

以上就是北京8分钟实力碾压冬奥闭幕会全场,网友:公平的竞争2022北京见!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐