您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

二人演过猪八戒,徐琤已是大导演,而他是最贵配角,晚年让人心痛!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-24 08:13:10   文章编辑:贺姐娱乐   阅读:5295

摘要: 说到“猪八戒”这个饰演者,大家首先就会想到最经典的版本,经典版本就是六小龄童饰演的“猪八戒”,这个饰演者就是马德华,除了他之外,还有众多版本的“猪八戒”,网友评价褒贬不一! 大家有看过2000年那部《春光灿烂猪八戒》,在这部剧中,长着娃脸脸的那个“猪…

说到“猪八戒”这个饰演者,大家首先就会想到最经典的版本,经典版本就是六小龄童饰演的“猪八戒”,这个饰演者就是马德华,除了他之外,还有众多版本的“猪八戒”,网友评价褒贬不一!

大家有看过2000年那部《春光灿烂猪八戒》,在这部剧中,长着娃脸脸的那个“猪八戒”特别的抢眼,凭借“猪八戒”这个角色,让他一夜之间走红,也正是这部戏出演的机会,还收获了爱情!

这个“猪八戒”的饰演者就是徐峥,徐峥因戏结缘,与剧中那个“小龙女”的饰演者陶虹牵手成为一对恩爱夫妻,在2012年时候,徐峥也引来了自己自编自导的一部大作品《泰囧》!

徐峥凭借这部作品,一下子跃升到大导演的身份,如果你是徐峥的一位铁杆粉丝,别说没有看过这部作品,除了徐峥饰演过“猪八戒”之外,另一个曾被誉为香港影坛上最贵的配角,你们能猜到他是谁吗!

他就是周星驰的金牌搭档吴孟达,这是与周星驰一起出演的那部《大话西游》,吴孟达在这部剧中,把“猪八戒”这个人物特性演绎的深入人心,为人胆小怕事,却爱上了春三十娘!你们有看过这部作品吗!

之后吴孟达因为某种原因,出演完《少林足球》,与星爷再无合作,你们知道是什么原因吗,如今的吴孟达,晚年也惹人心痛,身体并没有之前那么健壮了,也有一些病缠绕着他,除了徐峥和吴孟达之外,你们还知道谁演过“猪八戒”这个角色,谁最经典!

以上就是二人演过猪八戒,徐琤已是大导演,而他是最贵配角,晚年让人心痛!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐