您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

郑凯前女友程晓玥犯众怒,微博道出两人分手真相

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-23 13:25:00   文章编辑:小螃蟹   阅读:9865

摘要: 话说程晓玥的个人条件还是很不错的,肤白貌美,名校毕业,爸爸是迪奥大中华区的副总裁,而她自己也是一个微博认证的时尚博主,如此优秀的履历,自然能够配得上小鲜肉郑凯。记得当初两人在一起的时候可是没少秀恩爱,除了微博上PO出各种图,两人还一起上了真人秀,真是羡煞一群粉丝。然…

话说程晓玥的个人条件还是很不错的,肤白貌美,名校毕业,爸爸是迪奥大中华区的副总裁,而她自己也是一个微博认证的时尚博主,如此优秀的履历,自然能够配得上小鲜肉郑凯。记得当初两人在一起的时候可是没少秀恩爱,除了微博上PO出各种图,两人还一起上了真人秀,真是羡煞一群粉丝。然而,两人最后却是没有修成正果,谈及婚嫁的两人最终还是分开了。

如此天作之合的两人为何会分手?当时两人都没有说分手原因,不过最近程晓玥在微博上的举动来看,大伙似乎明白了。最近,她在微博上公然晒出了去日本的旅行照,而且还公开发表了喜欢日本的言论。这一举动让众多网友们怒了!

公众人物本来就应该多注意自己的言行,程晓玥这样的举动无疑是在向众多爱国网友们挑衅,如此行径,大家自然是看不过眼了。而当初跟郑凯分手,也许也是三观不同的原因吧?

以上就是郑凯前女友程晓玥犯众怒,微博道出两人分手真相的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐