您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

孙俪十七岁妹妹长相秀丽,跟姐姐一样的大方可人

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-22 16:30:37   文章编辑:光素娱记   阅读:7511

摘要: 孙俪的同父异母的妹妹已经十七岁了,孙俪的父母在孙俪小时候就已经分开了,孙俪更是跟妈妈一起长大,后来孙俪的爸爸重新组建了家庭,然后也生下了一个小女孩。 孙俪出演甄嬛传的时候,孙俪的妹妹还在剧中饰演了甄嬛的妹妹玉娆小时候的角色,非常好看而且也是非常机灵。…

孙俪的同父异母的妹妹已经十七岁了,孙俪的父母在孙俪小时候就已经分开了,孙俪更是跟妈妈一起长大,后来孙俪的爸爸重新组建了家庭,然后也生下了一个小女孩。

孙俪出演甄嬛传的时候,孙俪的妹妹还在剧中饰演了甄嬛的妹妹玉娆小时候的角色,非常好看而且也是非常机灵。孙俪的妹妹跟姐姐一样是大眼睛双眼皮,两个姐妹站在一起非常相似,而且两个人看起来也是感情非常好。

孙俪在父母刚刚分开的时候曾经也是对父亲的印象不太好,所以一段时间跟父亲没什么联系,但是孙俪和邓超在一起之后,孙俪开始发现,其实爱一个人比恨一个人更加轻松。

孙俪现在已经能够成为具有影响力的女星了,孙俪不仅仅是与很多知名的明星合作,有很多的代表作,而且孙俪出演的电视剧就是收视率的代表,观众也是非常喜欢孙俪。

孙俪生活中也是比较平平淡淡的性子,养生照顾孩子,把家事料理的井井有条,每年也会有好的作品跟大家见面,和丈夫邓超养育了一对儿女,非常可爱的一家四口。

孙俪现在获得的一切都是她努力一步步走出来的路,孙俪跟妹妹的感情应该也是很深,毕竟血浓于水。不知道妹妹长相如此清秀,是否会有进入娱乐圈的想法呢,不知道各位看官有什么看法?

[免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]

以上就是孙俪十七岁妹妹长相秀丽,跟姐姐一样的大方可人的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐