您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

大年初二,暖爸陈赫携女逛庙会

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-18 01:56:36   文章编辑:正在发芽的种子   阅读:4839

摘要: 大年初二,暖爸陈赫更新微博:“大年初二,逛庙会,太热闹了”,并附图。图片中陈赫身穿白色卫衣,头戴黑色鸭舌帽和黑色口罩,全副武装。陈赫怀抱宝贝女儿,感受街市的喧嚣和热闹,期间深情的看着女儿,满满的都是爱意。令人好生羡慕。 …

大年初二,暖爸陈赫更新微博:“大年初二,逛庙会,太热闹了”,并附图。图片中陈赫身穿白色卫衣,头戴黑色鸭舌帽和黑色口罩,全副武装。陈赫怀抱宝贝女儿,感受街市的喧嚣和热闹,期间深情的看着女儿,满满的都是爱意。令人好生羡慕。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

以上就是大年初二,暖爸陈赫携女逛庙会的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选