您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

春晚潘美辰奔台献吻发红包 星爸星妈一夜笑成欢乐喜剧人

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-17 14:51:45   文章编辑:未来企鹅   阅读:2230

摘要: 潘美辰亲吻七旬母亲 又是一年新春到,传奇歌手潘美辰与家人一起度过传统佳节。一向外表冷酷的她,在父母面前是个十足的孝顺女儿,专门送上印有“潘”字的定制版红包,祝福父母健康长寿。除此之外,她还献吻潘妈妈,却惨遭“嫌弃”:有没有口臭啊?一旁的潘爸爸被逗的合…

潘美辰亲吻七旬母亲

又是一年新春到,传奇歌手潘美辰与家人一起度过传统佳节。一向外表冷酷的她,在父母面前是个十足的孝顺女儿,专门送上印有“潘”字的定制版红包,祝福父母健康长寿。除此之外,她还献吻潘妈妈,却惨遭“嫌弃”:有没有口臭啊?一旁的潘爸爸被逗的合不拢嘴。哥哥潘协庆虽然没有出境,但从声音不难听出,全场的“摄影指导”正是他。一家四口其乐融融,十分温馨。

以上就是春晚潘美辰奔台献吻发红包 星爸星妈一夜笑成欢乐喜剧人的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐