您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

“法海”乾德门病逝享年74岁 赵雅芝发文悼念:一路好走

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-16 12:18:59   文章编辑:娱乐誓言终风苍溪   阅读:3342

摘要: 据台湾媒体报道,资深艺人乾德门去年10月在浴室待太久,老婆发明异状,赶快送医急救,在加护病房插管3个月,虽两头一度传出病情恶化,但今(5日)晨仍病逝新店同仁医院,经纪人也发申明证明可怜的新闻。 乾德门卧病时期有意识,能够靠写字和家人沟通,但…

据台湾媒体报道,资深艺人乾德门去年10月在浴室待太久,老婆发明异状,赶快送医急救,在加护病房插管3个月,虽两头一度传出病情恶化,但今(5日)晨仍病逝新店同仁医院,经纪人也发申明证明可怜的新闻。

乾德门卧病时期有意识,能够靠写字和家人沟通,但病情仍没分明起色,虽家人曾试图拔掉插管,但发现他喘不过气,只好持续插管医治,而因无法再持续住加护病房,转往邻近有看护的疗养院,每月约3万元费用。

以上就是“法海”乾德门病逝享年74岁 赵雅芝发文悼念:一路好走的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐