您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

柳岩情人节晒和父亲的照片,被网友喊话:也给老爸买身漂亮衣服穿

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-15 09:39:31   文章编辑:废柴奔奔   阅读:4575

摘要: 今天西方情人节,大家都纷纷晒幸福,都说女儿是爸爸的小情人,柳岩就晒了和父亲的照片,不过被网友喊话:不要光自己美,也给老爸买身漂亮衣服穿! 柳岩晒照 柳岩晒出父亲的照片 看到柳岩晒出的父亲的照…

今天西方情人节,大家都纷纷晒幸福,都说女儿是爸爸的小情人,柳岩就晒了和父亲的照片,不过被网友喊话:不要光自己美,也给老爸买身漂亮衣服穿!

柳岩晒照

柳岩晒出父亲的照片

看到柳岩晒出的父亲的照片,有网友喊话柳岩:别光顾着自己没也给老爸买件漂亮衣服。柳岩也回复到:帽子爱马仕的 不便宜啦

以上就是柳岩情人节晒和父亲的照片,被网友喊话:也给老爸买身漂亮衣服穿的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选