您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

骑士战胜雷霆豪取四连胜 勒布朗37+8+8大号准三双

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-14 22:09:35   文章编辑:校园里的那些事   阅读:1857

摘要: …

2017-18赛季NBA常规赛继续进行,克里夫兰骑士队(34胜26负)延续胜势。对战拥有三巨头的鹅城雷霆队。此战对面的俄克拉荷马城雷霆队(32胜26负)有四位球员得分20+,表现很耀眼。而勒布朗得到了37分、8个篮板和八次助攻,是球队取得胜利的关键。史密斯得到18分和6个篮板也帮助球队取得了胜利。他们率队六人得分上双,骑士队利用第四节高潮拉开比分,他们在客场以120-112击败雷霆,豪取四连胜。

骑士队的勒布朗得到37分、8个篮板和8次助攻,史密斯得到18分和八个篮板,胡德得到14分,克拉克森得到14分和4次助攻,南斯得到13分、9个篮板和3次盖帽,格林得到10分和4个篮板。雷霆队的乔治得到25分、4个篮板和6次助攻,安东尼得到24分和7个篮板,亚当斯得到22分和17个篮板,威斯布鲁克得到21分、7个篮板和12次助攻,格兰特得到14分和6个篮板。

雷霆队的威斯布鲁克和安东尼一同复出回到首发阵容。开场后两队就打的很胶着,7平、10平、12平后亚当斯内线发力独得6分,威斯布鲁克也有4分,他们率队打出12-5的小高潮,首节还有五分钟时雷霆队以24-17领先。史密斯开火连进2个三分球,他们率队还击8分反超,威斯布鲁克两罚全中,勒布朗两罚一中,首节还有1分40秒时两队战成26平。格兰特跳投命中克拉克森连取3分,骑士队以29-28领先1分结束首节。史密斯单节得到12分,亚当斯得到11分和5个篮板。

胡德用三分球开启第二节,费尔顿迅速回应三分,亚当斯跳投命中,雷霆队以38-36反超。胡德再次命中三分引领球队打出了一波9-0的小高潮,半场前6分50秒时骑士队以45-38领先7分。亚当斯率队追回4分,勒布朗和史密斯分别投中三分,半场前3分55秒时骑士队以56-46领先10分。安东尼三分还击,勒布朗扣篮得手,希尔顿突破得分,骑士队仍有11分领先。乔治连投带罚拿下4分,安东尼跳投命中,雷霆队在半场结束时以57-62落后5分。

勒布朗在第三节打的很有侵略性,连中2个三分球,一人连得10分,骑士队以74-65领先。威斯布鲁克打三分还击,勒布朗手感火热又得4分,骑士队再次领先到10分。雷霆队的三巨头这时发力,安东尼连拿5分,乔治命中三分,他们带领球队打出一波14-3的反击波,本节还有3分25秒时雷霆队以82-81反超一分。希尔突破跳投命中为球队稳住局势,史密斯再进三分,骑士队在本节还有2分钟时以89-82领先7分。威斯布鲁克和安东尼先后跳投命中,雷霆队在三节结束时以87-91落后4分。

格兰特突破得手开启第四节,胡德再次命中三分率队连拿9分,骑士队把优势扩大到11分。格兰特和亚当斯联手三分为球队止血,格林跳投命中,安东尼和威斯布鲁克轮流跳投命中,胡德和克拉克森分别突破得手,第四节还有5分25秒时骑士队以106-96领先10分。两队之后多次投篮打铁,格兰特三分命中把把差距缩小到8分,克拉克森三分还击,第四节还剩3分20秒时骑士队以111-100领先。基本宣告了比赛的胜利。

乔治罚中两球,南斯上篮得手,格兰特打三分成功,安东尼两罚一中,第四节还有一分10秒时雷霆追至106-113.勒布朗突破上篮得手稳住局势,乔治也抢投三分命中,雷霆落后6分。南斯两罚中一。安东尼抢投三分命中,勒布朗失误,维斯断球,可惜阿布里内斯三分不中,史密斯拿到篮板直接长传,南斯扣篮得手,第四节还有11.6秒时骑士队以119-116领先。乔治三分不中,勒布朗被犯规两罚一中,骑士队以120-112获胜。

骑士队首发阵容:希尔、史密斯、奥斯曼、勒布朗、汤普森

雷霆队首发阵容:威斯布鲁克、阿布里内斯、乔治、安东尼、亚当斯

以上就是骑士战胜雷霆豪取四连胜 勒布朗37+8+8大号准三双的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐