您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

黄海波终于复出!电视剧已拍摄完,2018年携新剧正式登录湖南卫视!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-14 21:35:51   文章编辑:予她歌   阅读:3490

摘要: 提到黄海波,估计全国人民都知道,“国民女婿”黄海波却也陷入了丑闻,当年黄海波事业蓬勃发展之时,如果不是那件震惊全国的事件,想必势头如今也是节节攀升吧?小编想说句真心话,我挺喜欢这一哥们的,老觉得长相是老实型,再者说单身无罪,就像所有网民说的一样:“人家单身找个女人解…

提到黄海波,估计全国人民都知道,“国民女婿”黄海波却也陷入了丑闻,当年黄海波事业蓬勃发展之时,如果不是那件震惊全国的事件,想必势头如今也是节节攀升吧?小编想说句真心话,我挺喜欢这一哥们的,老觉得长相是老实型,再者说单身无罪,就像所有网民说的一样:“人家单身找个女人解决生理需求有什么错!”

好在黄海波个人品德好,在发生这样的事情后,黄海波对嫖娼供认不讳,真诚道歉,认真的改过自新!并且这两年也在自己反思,就冲这态度,敬你是条汉子。所以黄海波的这件不良事件并没有给自己带来太多的影响,不仅粉丝多了,外界对黄海波的评价也高了。

就连黄海波公布结婚和当爹俩大消息后,网友几乎也是一边倒地送上祝福:“波哥加油,祝福当爸爸”“赶紧复出赚奶粉钱吧”“共牵手,同患难”等等。

从出事儿后到现在整整过去了三年有余了,当时他正在拍《一场奋不顾身的爱情》,事情发生后,电视剧也只能暂停停止拍摄了,一直拖到了2017年,好在黄海波2017年复出,然后补拍!据说剧组一直在等他,也曾公开表示不会换人,就等黄海波,看来黄海波的个人魅力还是可以的。

据悉,黄海波的新剧《一场奋不顾身的爱情》将在2018年正式登录湖南卫视,该剧讲述了一名格外敏感和上进的北京女孩梁缘邂逅了北京男孩江海,两人一见钟情。经过一番磨难,俩人终成眷属。

反正小编好久没看过湖南台了!这部剧要是上映,小编肯定会看!

小编感觉,其实当年的事件不管是真是假都已经不在重要了,重要的是他回来了,带着粉丝们对他的期望与不离不弃的支持再次回归荧屏,期待黄海波再一次站在影视圈的最顶端。

以上就是黄海波终于复出!电视剧已拍摄完,2018年携新剧正式登录湖南卫视!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐