您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

柳岩与人人网CEO陈一舟热聊,表情尴尬

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-14 13:06:34   文章编辑:诲人不倦ti   阅读:2018

摘要: 日前,人人网在北京电影导演核心举行主播颁奖礼,柳岩列席了此次流动。当天,她身着红色抹胸礼服亮相,展性感上围露醉人事业线,见镜头不断露甜笑,并与坐在身旁的人人网CEO陈一舟密切热聊。 但柳岩的表情略显难堪: 备受观众爱好的宅男…

日前,人人网在北京电影导演核心举行主播颁奖礼,柳岩列席了此次流动。当天,她身着红色抹胸礼服亮相,展性感上围露醉人事业线,见镜头不断露甜笑,并与坐在身旁的人人网CEO陈一舟密切热聊。

但柳岩的表情略显难堪:

备受观众爱好的宅男女神柳岩还与陈一舟一同下台互动,并颁发了当晚的最终大奖年度最佳主播奖。

在台上,宅男女神柳岩仿佛也是一脸的难堪。

以上就是柳岩与人人网CEO陈一舟热聊,表情尴尬的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐