您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

女神热巴最辣眼睛的一个造型,难怪会有人吐槽她颜值一般

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-14 10:14:23   文章编辑:明星粉丝团   阅读:4438

摘要: 文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转载 说到女神迪丽热巴她从出道以来,就没有多少黑料。不少明星出道的时候,都是会被大家质疑整容。而迪丽热巴因为五官太精致立体,在出演《克拉恋人》的时候,的确被别人质疑过。可大家一看到她的童年照,就没有人再去质疑了。长得又是纯天…

文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转载

说到女神迪丽热巴她从出道以来,就没有多少黑料。不少明星出道的时候,都是会被大家质疑整容。而迪丽热巴因为五官太精致立体,在出演《克拉恋人》的时候,的确被别人质疑过。可大家一看到她的童年照,就没有人再去质疑了。长得又是纯天然,在娱乐圈之中又比较低调,迪丽热巴她真的没有什么让大家吐槽的。

唯一让大家比较有争议的就是她的美,因为是来自于新疆。迪丽热巴她的五官太过于立体深邃,这样的五官第一眼看上去的确是很出众和美艳。不过五官太立体,就比较显老。很多网友一直觉得这不是绝对,同样是来自于新疆的佟丽娅。她结婚都生了孩子,这颜值依旧很高。

可佟丽娅虽然也是来自于新疆,不过她是锡伯族。而迪丽热巴她自己却是维吾尔族这两者还是有差别的。迪丽热巴她的五官太过于硬朗,很多时候给人的感觉就是少了一点柔美。在拍摄《一千零一夜》的时候,迪丽热巴的男装就被不少网友吐槽像黄子韬。迪丽热巴她的五官的确很精致立体,只是有的时候因为异域风情太浓重,不能驾驭古装。

除了古装迪丽热巴的冰雪女王,这个造型也是让大家吐槽啊。这样的浓妆,再配上这样的发色,搭上如此廉价的服饰,完全就是在拉低迪丽热巴的颜值啊。很多网友也是看到这个造型之后,觉得迪丽热巴她自己比较一般。其实这也不怪她,换其他女星来尝试,也是差不多的效果啊。

迪丽热巴她今年的时候,最让大家遗憾的就是不能继续参加录制跑男了。因为档期的问题,这次迪丽热巴不能和大家见面,多少让人有点失望。迪丽热巴自从去年红了之后,在娱乐圈之中资源不断。马上她又要去拍摄《三生三世枕上书》,的确也是没有档期继续录制跑男。

不知道大家最喜欢跑男之中,哪一个成员了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢。

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans

以上就是女神热巴最辣眼睛的一个造型,难怪会有人吐槽她颜值一般的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐