您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

娱乐圈的“父凭子贵”?你可知道他年轻时有多帅?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-14 08:42:14   文章编辑:星事故说   阅读:5913

摘要: 近年来,有不少明星夫妻都是因为自己家的宝贝儿再次大红大紫,贾乃亮和李小璐当年不夸张的说就是因为小甜馨而再次到达了事业的高峰期,所谓“母凭子贵”在娱乐圈也是可以用的,而小编今天要跟大家聊的是胡可和沙益,两人再次火起来也和我们的“东北宋仲基”有关啊。 不…

近年来,有不少明星夫妻都是因为自己家的宝贝儿再次大红大紫,贾乃亮和李小璐当年不夸张的说就是因为小甜馨而再次到达了事业的高峰期,所谓“母凭子贵”在娱乐圈也是可以用的,而小编今天要跟大家聊的是胡可和沙益,两人再次火起来也和我们的“东北宋仲基”有关啊。

不过小编小时候最喜欢看的还是《武林外传》,但是觉得会“葵花点穴手”的那个人很帅,而且当时的小孩儿还总是模仿他,好像只要和白展堂一样点中的穴位是对的,就真的能把想定住的人定住。转眼间10几年过去了,还以为曾经的白展堂依然这么像刚出道的白面小生一样帅气干净,却不想其实他已经是两个孩子的爸爸,早就多了一份男人的责任和沉稳。

胡可在娱乐圈虽然一直不温不火,但也算娱乐圈的元老级女演员,他和沙益也算是娱乐圈的模范夫妻,两人结婚至今,从没考绯闻提高过知名度,而两人的儿子更是可爱极了,东北宋仲基的帅气聪明,小鱼儿的憨厚可爱,让这个家庭更加幸福热闹。

不知道哪里来的预感,小编总觉得安吉以后会是个让很多迷妹为之疯狂的长腿欧巴,毕竟我们安吉跆拳道、唱歌、画画无所不能,而我们的小鱼儿有这样的哥哥当然也不会落后了,两人还总是跟妈妈拍照互动,简直可爱极了。

网友们喜欢这一家吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

以上就是娱乐圈的“父凭子贵”?你可知道他年轻时有多帅?的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐