您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

黄毅清微博爆料与“马苏官司”消息,网友看后大呼:等你继续爆

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-12 19:08:57   文章编辑:给多了惯的全是病   阅读:2452

摘要: 自从卓伟曝光了夜宿门事件后,作为当事人的马苏只是因为简单的为其解释了一下后,就被黄毅清各种实锤,然而就在1月份的时候,马苏工作室的微博先后转发了与黄毅清之间的“官司”,并说道:相信法律,尊重法律!可就在今日上午,黄毅清微博疑似再出他与“马苏官司”的消息。 …

自从卓伟曝光了夜宿门事件后,作为当事人的马苏只是因为简单的为其解释了一下后,就被黄毅清各种实锤,然而就在1月份的时候,马苏工作室的微博先后转发了与黄毅清之间的“官司”,并说道:相信法律,尊重法律!可就在今日上午,黄毅清微博疑似再出他与“马苏官司”的消息。

黄毅清与马苏

黄副纪委微博发文,其大致是说:我现在人在美国,关于“马苏”之间的官司,得先证明别人是胡说八道,毕竟这样的话自己心里才有底啊,但是如果事实是存在的,那也不能改变点什么呀,要不然我找就打赢了马苏。

黄毅清微博 原文

对此从黄副纪委发的法院通知书,该通知书很明显是北京海淀法院,就是说是马苏起诉黄毅清的法院!其实是有所准备的,毕竟准备好才能将“马苏”打下去,

黄毅清微博 原图

可就在该消息曝光后,该网友看后直呼:等你继续爆啊,黄副纪委!

网友回复

可小编认为:既然黄副纪委微博再出点实锤方面的消息,可能会有个流量瓜,但是几率很小啊...

对此,你们又是怎样看待的呢?

以上就是黄毅清微博爆料与“马苏官司”消息,网友看后大呼:等你继续爆的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐