您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

董洁闺蜜发文:从来就未阻止父子相见

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-12 16:37:58   文章编辑:绝爱八卦秀   阅读:1328

摘要: 董洁和潘粤明的儿子顶顶刚刚过完9岁的生日,两家的粉丝就吵得不可开交,董洁一方的粉丝说潘粤明工作忙没有时间管孩子,潘粤明一方的粉丝说董洁不让潘粤明见儿子。 不得不说两人离婚已经有6年之久了,当年离婚的时候也是闹得不可开交,但是两人并不是因为孩子才闹起来…

董洁和潘粤明的儿子顶顶刚刚过完9岁的生日,两家的粉丝就吵得不可开交,董洁一方的粉丝说潘粤明工作忙没有时间管孩子,潘粤明一方的粉丝说董洁不让潘粤明见儿子。

不得不说两人离婚已经有6年之久了,当年离婚的时候也是闹得不可开交,但是两人并不是因为孩子才闹起来的。而之后潘粤明也是很少出现在大荧幕上,直到最近的《白夜追凶》,才让潘老师再次回到我们的视线中。

最近,对了网上不让潘粤明见孩子的舆论,作为闺蜜的晓丹也发文澄清了,她发博表示:好姐妹董洁简单善良,顶顶自信阳光,只要她在大连的日子我们几乎天天在一起,她从未有过阻止父子相见的任何言语和行为,某娱记的了解让姐妹躺枪,实在过于片面了。

对此,你怎么看?

以上就是董洁闺蜜发文:从来就未阻止父子相见的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐