您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

一个演员,两部同类型电视剧,两个相似又截然不同的痴情角色,你是喜欢路飞还是何以琛

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-12 17:25:56   文章编辑:眯视当下   阅读:2833

摘要: 由钟汉良和江疏影主演的电视剧《一路繁花相送》,正在江苏卫视热播。有观众看完电视剧后表示,这剧情和《何以笙箫默》有着迷之相似。《一路繁花相送》的剧情是,男主路非因为家中债务问题,与辛辰不辞而别,让后者一等就是十年。 何以笙箫默中是何以琛等…

由钟汉良和江疏影主演的电视剧《一路繁花相送》,正在江苏卫视热播。有观众看完电视剧后表示,这剧情和《何以笙箫默》有着迷之相似。《一路繁花相送》的剧情是,男主路非因为家中债务问题,与辛辰不辞而别,让后者一等就是十年。

何以笙箫默中是何以琛等赵默笙等七年,观众更是创造了一句流行语,百年修得李大仁,千年修得何以琛。

这部剧女主辛辰等路非十年。有网友开玩笑说:看来钟汉良是把何以笙箫默中吃的苦,在这部剧中得到弥补。

一个为了爱情放弃了在美国优越的发展条件,放弃了十年的累积,几乎付出了所有,只是为寻找那份初恋的路飞。同样是对爱情的执着,另一个是为了找到爱人等了7年,努力工作发光,成为国际知名律师。只是为了能够在最显眼的地方,能够让赵默笙看见。

同样痴情的汉子,你更喜欢谁一点。我们应该怎样对待爱情。

以上就是一个演员,两部同类型电视剧,两个相似又截然不同的痴情角色,你是喜欢路飞还是何以琛的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选