您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

曾两次在大火时销声匿迹,作品又频频遭冷藏!如今成女神收割机!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-12 00:10:00   文章编辑:繁星逐月   阅读:4443

摘要: 近日,要说势头最大的莫过于钟汉良的《一路繁花相送》和杨幂的《谈判官》了,目前来看两家的收视率势均力敌,难分上下。果然,男神女神的号召力还是相当强的! 小编还是比较喜欢《一路繁花相送》的,画面文艺清新,配乐优美,关键是男女主角演技都很在线…

近日,要说势头最大的莫过于钟汉良的《一路繁花相送》和杨幂的《谈判官》了,目前来看两家的收视率势均力敌,难分上下。果然,男神女神的号召力还是相当强的!

小编还是比较喜欢《一路繁花相送》的,画面文艺清新,配乐优美,关键是男女主角演技都很在线!不是说《谈判官》演技不好,可能是小编代入感太强,一看到黄子韬脑子里就蹦出了那句“我不会轻易go die!”

要说钟汉良,那真的是万千少女心中的男神!小编第一次被他圈粉,是在电视剧《最美的时光》里!和他搭档的正是前段时间大火的《海上牧云记》里的九州第一美人张钧甯。

他饰演的陆励成,一面是职场上雷厉风行的大boss,干练从容手段凌厉。对下属近乎严苛,赏罚分明。对敌人绝不手软。而就是这样的他把他最温柔的一面留给了苏曼!

因为苏曼早已心有所属,所以他把这份爱留在了心中,默默的守护着她!在得知苏曼受了委屈时,他二话不说就去找宋翊,愤怒的踹了他一脚!他陆励成心中挚爱的女人怎么会让别人欺负!他成了无数女人心中“万年才能修成的陆励成”!

其实,“陆励成”一路走来并不容易!就像他的艺名“小太阳”一样,他喜欢像太阳一样与众不同,走别人没有走过的路!

他的第一部电视剧是《少年五虎》,当时无线的几个当家红牌已相继成为天王天后,正是缺少新人的时候。

高个子、唇红齿白的钟汉良是最出众的一个!一出道就受到很多人的追捧,可他却在大红时突然销声匿迹。有人说是因为无线一贯的作风,导致钟汉良遭到冷藏!他自己的说法是合同到期,想要休息。

没想到,一年之后他在台湾突然以歌手的身份出道,并迅速蹿红成为了照亮亚洲的“小太阳”,斩获了多项大奖!在红的快要发紫的时候他再一次消失,而他的唱片依然火爆!

在后期别人采访他时他讲到了突然消失的原因:不出唱片之后,想从表演出发,到内地来拍戏。

在别人问他从大红大紫到没有声响,一切都要重新来过,你不委屈吗?

他说:等待对他来说,是一个学习的过程!时间也可以沉淀自己,真正从实践里学习到表演!

他就是这样一个人,一步一个脚印,渐渐的走到今天!从一部部剧被冷藏,到现在与唐嫣、杨颖、江疏影等女神搭档!

心中有梦,哪里都是舞台!我们期待你成为下一个你想成为的自己,那个与众不同的自己!

以上就是曾两次在大火时销声匿迹,作品又频频遭冷藏!如今成女神收割机!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐