您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

贾乃亮开口谈家庭 最担心甜馨 避开李小璐

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-11 22:52:03   文章编辑:会打游戏的卓狗   阅读:5777

摘要: 贾乃亮近日接受媒体采访的时候,透露了最近的状态,他称要过年了,正在忙着给家里的老人们,岳父岳母安排体检,因为自己一直都有关心家人健康状况的这个意识。此外,新年过后甜馨已经6岁了,马上就要上小学了,身为“超级奶爸”的他最近也在为女儿上学的问题操心。 虽…

贾乃亮近日接受媒体采访的时候,透露了最近的状态,他称要过年了,正在忙着给家里的老人们,岳父岳母安排体检,因为自己一直都有关心家人健康状况的这个意识。此外,新年过后甜馨已经6岁了,马上就要上小学了,身为“超级奶爸”的他最近也在为女儿上学的问题操心。

虽然女儿目前的演艺才能很是突出,遗传了父母的优点,但是贾乃亮并不希望她以后涉足娱乐圈,而是能凭借出色的英语口才,当一名外交官。

不过可惜的是,贾乃亮在采访中从未提起李小璐,并有意回避与她相关的话题。(可惜! 贾乃亮确定无缘央视春晚!)之前就有网友说贾乃亮害怕李小璐又去做头发,放弃参加春晚,选择在家中过年。

不过,甜馨的近况似乎不是很理想,疑被网友偶遇在医院看病,整个人也显得比较憔悴。也希望小甜馨不要受这次风波的影响,健康快乐地成长。

如果你们喜欢小编的文章,记得订阅,转发,点赞和评论哦

以上就是贾乃亮开口谈家庭 最担心甜馨 避开李小璐的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐