您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

她经常晒娃被质疑蹭热度,如今谢娜生娃,她又想来结娃娃亲了

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-11 21:29:33   文章编辑:娱乐独家揭秘   阅读:8441

摘要: 范玮琪在谢娜和张杰公布喜讯5天后才发博恭喜谢娜生双胞胎,还说:我们娃娃亲有机会可以走起么?其实范玮琪在谢娜怀孕期间都没有跟谢娜有过来往。事情过去5天后才来发文恭喜,网友质疑她蹭热度。到目前为止,小编没有看到谢娜跟张杰对范玮琪有任何的回应。 说起范玮琪…

范玮琪在谢娜和张杰公布喜讯5天后才发博恭喜谢娜生双胞胎,还说:我们娃娃亲有机会可以走起么?其实范玮琪在谢娜怀孕期间都没有跟谢娜有过来往。事情过去5天后才来发文恭喜,网友质疑她蹭热度。到目前为止,小编没有看到谢娜跟张杰对范玮琪有任何的回应。

说起范玮琪人设的崩塌,要从她生下一对双胞胎儿子说起,自从千辛万苦生下一对双胞胎儿子后,范玮琪就成了晒娃狂魔,不分时间不分场合的晒娃。引起最大争议的是在15年大阅兵期间不合时宜的晒娃秀幸福也引起广大网友指责,最终不得不发帖道歉。

范玮琪之前因为晒飞机上和酒店里的拖鞋而被网友讽刺是“贪小便宜”。虽然她解释是自己厚着脸皮向飞机和饭店多要了两双拖鞋,并不是顺手牵羊拿走的,但还是引起网友的反感。

在林肯公园主唱自杀,范玮琪也发文悼念,但配图却是一张自己的自拍照。你悼念林肯公园主唱,你好歹发主唱的配图,你没配图也可以,你发自己的自拍照是几个意思,此举自是又招来骂声一片。

范玮琪和张韶涵曾是一个公司的,她们之前的关系很好,可是张韶涵后来居上,比范玮琪先红了,范玮琪就开始嫉妒,趁张韶涵生病期间抢了她的助理等,还暗讽张韶涵学历低,张韶涵的粉丝为了护主就去骂范玮琪了,结果范玮琪告诉自己经纪人气不过,经纪人就让粉丝去撕张韶涵,结果被一个粉丝贴在了网上,范玮琪和张韶涵就明着开撕了!在《蒙面唱将猜猜猜》有一期播出的节目里,张韶涵与范玮琪都被揭开了真面目,但两人在台上台下全部都没有任何交流,和陌生人一样。

在法国巴黎遭恐怖攻击造成大量死伤的事件中,社群网站一片哀悼之声,然后范玮琪微博第一晒照例献给双胞胎儿子飞飞翔翔,就有粉丝担心范玮琪又要被黑了,果然有网友开始说范玮琪“一有重大大事情发生,你就晒儿子的照片”、“范玮琪你有没有同情心?其他明星都在为巴黎祈福,而你还有心情晒娃?“

亲爱的读者们,你喜欢范玮琪吗?如果认可小编的话,可以关注,转发,点赞哦,有什么想说的一定要下方留言评论告诉我哦。

以上就是她经常晒娃被质疑蹭热度,如今谢娜生娃,她又想来结娃娃亲了的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐