您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

跑男团队长邓超微博@迪丽热巴,超暖心

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-11 20:05:32   文章编辑:冬冬谈池塘养鱼   阅读:5773

摘要: 今天超哥在微博@小迪,钥匙别忘了,饭在冰箱里,记得热着吃,我们出去转转,一会儿就回来,并了一张跑男图,非常暖心,粉丝的留言也全是祝福感谢。 超哥微博@小迪: 粉丝留言全是感谢,祝福满满都是正能量。 超哥,…

今天超哥在微博@小迪,钥匙别忘了,饭在冰箱里,记得热着吃,我们出去转转,一会儿就回来,并了一张跑男图,非常暖心,粉丝的留言也全是祝福感谢。

超哥微博@小迪:

粉丝留言全是感谢,祝福满满都是正能量。

超哥,特别感谢你对热巴的帮助和照顾,一家人不说客套话,新一季好好玩,日子还长,有机会跟热巴一起玩啊,下一站我们后会有期,队长超很暖,期待新一季《奔跑吧》,永远支持兄弟团!

以上就是跑男团队长邓超微博@迪丽热巴,超暖心的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选