您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

古装扮相最美的韩国艺人,“三圣母”最可惜,整容失败星途圈毁

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-11 12:02:58   文章编辑:大内娱乐零零六   阅读:7356

摘要: 早前韩国艺人秋瓷炫和于晓光在节目上面和中国老公大秀恩爱,并表示不想回韩国引起了不少网友的关注。 其实,韩国的女明星嫁到中国的不少,当年甜美女郎蔡琳就嫁给了高梓淇,两个人高调秀恩爱,让人羡慕不已。 蔡琳的古装扮相美艳无比,曾在《杨门虎将》种出演潘豹的…

早前韩国艺人秋瓷炫和于晓光在节目上面和中国老公大秀恩爱,并表示不想回韩国引起了不少网友的关注。

其实,韩国的女明星嫁到中国的不少,当年甜美女郎蔡琳就嫁给了高梓淇,两个人高调秀恩爱,让人羡慕不已。

蔡琳的古装扮相美艳无比,曾在《杨门虎将》种出演潘豹的妹妹潘语嫣,和苏有朋饰演的杨四郎谈恋爱。

韩国艺人由于文化的差异,就算是扮演中国女人,也很明显的感觉得出来和中国艺人不一样,但唯独《宝莲灯》中的三圣母。

三圣母因为和凡人刘彦昌生下了儿子沉香,被自己的哥哥二郎神关在了华山下面,当时看到三圣母这个演员给人的第一印象非常端庄娴静,看起来非常漂亮。

但朴诗妍回到韩国以后,开始大规模的整容,如今整容失败,不仅在中国没有戏拍,在韩国也成为过气明星,非常可惜。

你怎么看呢?

以上就是古装扮相最美的韩国艺人,“三圣母”最可惜,整容失败星途圈毁的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐