您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

揭秘李诞不与池子同台《吐槽大会》惊人内幕!网友:嘴遁兄弟?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-11 09:52:31   文章编辑:孟霜   阅读:8438

摘要: 不知道从什么时候开始,网上本喜欢小鲜肉的一些小迷妹,不知不觉已经入了池子李诞的坑(包括我……),也有很多网友都说,没有李诞池子的《吐槽大会》,就不叫《吐槽大会》!说实话我粉他们很久了,但最近发现第二季的《吐槽大会》他们好久没有同台了?What happened? …

不知道从什么时候开始,网上本喜欢小鲜肉的一些小迷妹,不知不觉已经入了池子李诞的坑(包括我……),也有很多网友都说,没有李诞池子的《吐槽大会》,就不叫《吐槽大会》!说实话我粉他们很久了,但最近发现第二季的《吐槽大会》他们好久没有同台了?What happened?

之前《吐槽大会》第一季和《脱口秀大会》我每期必看,但从《吐槽大会2》第四期,池子李诞开始录制不同台,你来我不来,两个人轮班上节目了?怎么着艺人现在轮休制啦?

还是说二人年龄毕竟有差距,时间久了沟通存在问题也无可厚非,毕竟李诞在社会上摸爬滚打的经验比池子要多些,“人间不值得”的三观、再加上职场上也算池子前辈的关系,或许与池子在观念上存在差异?

打开两人微博,发现他俩最后一次互动已经是很久前了,有的话也是关乎工作。之前女嘉宾Miss上节目,还有新闻爆料李诞池子为了女嘉宾大打出手,呃真的假的?李诞佛系箴言“开心点朋友们,人间不值得”难道真的用到自己身上了……

不过种种猜测似乎要在第十期的《吐槽大会2》被终结啦!李诞池子张绍刚“铁三角”重聚了,同登第二季收官期,大批网友称终于等到三人聚齐,甚是想念三人“毒舌互损”般的深厚情谊,期待!

以上就是揭秘李诞不与池子同台《吐槽大会》惊人内幕!网友:嘴遁兄弟?的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐