您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

今年的冬天让你绝望了嘛?戚薇肯定不敢露大白腿,王凯不敢开冰箱

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-11 09:36:12   文章编辑:浅梦爱八卦   阅读:9420

摘要: 当初的天是越来越冷了,可是大白昼的暖太阳,又让小编想起了7月份40低温的天,今日小编就让小搭档们回顾回顾那低温煎鸡蛋的日子吧!今日我们的配角是各路爱好大热天拍时装戏的明星们! 这无处不在的的小电扇,可是当年小编还在上学时,买的最火爆的大道具…

当初的天是越来越冷了,可是大白昼的暖太阳,又让小编想起了7月份40低温的天,今日小编就让小搭档们回顾回顾那低温煎鸡蛋的日子吧!今日我们的配角是各路爱好大热天拍时装戏的明星们!

这无处不在的的小电扇,可是当年小编还在上学时,买的最火爆的大道具了,可是7月份的天,风扇可处理不了燃眉之温!

戚薇撩裙子这一福利你在大马路上可看不到,只要在横店才看得到!

盛一伦给西瓜果农的福利,小编表现大冬天的西瓜没有40度低温的西瓜甜!

王凯当初必定不敢开冰箱门!

而到了大冬天,咱们只能看到这样的美女!

和这样的火锅!

在最后盼望大家冬天好好保暖,大冬天的,小编文章都冷的不想写!

以上就是今年的冬天让你绝望了嘛?戚薇肯定不敢露大白腿,王凯不敢开冰箱的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐