您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

娱乐圈最旺夫的女星,为了男人背叛闺蜜唐嫣,如今婚姻幸福!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-10 19:53:46   文章编辑:小马说娱乐   阅读:7574

摘要: 娱乐圈里有很多半路出家的女星,她们没有接受过专业的表演训练,但是通过自己的拼搏从一个外行到配角在到如今一次一次的担任女一号,而且出演的影视剧均能获得观众的一致好评,比如赵丽颖,比如咱们今天要说的吕一。正如她的名字一样,她自己也是低调内敛,一心一意拍戏生活,…

娱乐圈里有很多半路出家的女星,她们没有接受过专业的表演训练,但是通过自己的拼搏从一个外行到配角在到如今一次一次的担任女一号,而且出演的影视剧均能获得观众的一致好评,比如赵丽颖,比如咱们今天要说的吕一。正如她的名字一样,她自己也是低调内敛,一心一意拍戏生活,零绯闻!吕一毕业于北京舞蹈学院,和刘诗诗是同窗,有舞蹈功底的她走到哪里都很有气质,不是科班出身,演技却十分好。

她是娱乐圈中的小透明,出道那么久以来,从来不会靠绯闻去上位,出了名的敬业,她毕业于北京舞蹈学院,跟刘诗诗是同一个大学毕业的,学舞蹈的她有着跟别人不一样的气质。2013年,参演《X女特工》和唐嫣伙伴,作为唐嫣的闺蜜,最后却为了男人背叛了她,当时这个角色也是把人恨得牙痒痒,又不幸的很!面对两人隔三差五的微博“秀恩爱”,就有网友评论道:这才是真闺蜜。

就此有人评价唐嫣,是个真性情的好姑娘,不会谁红跟谁玩儿。吕一在去年结婚,嫁给了在《花千骨》中扮演东华上仙的钱泳辰,两人算是一类人,做事都很低调,婚礼不算热闹,当然比不上黄晓明的世纪婚礼,但绝对也不寒酸,算是那种低调奢华有内涵的一类吧!吕一的老公也是个很有生意头脑的人,两人是通过吃火锅认识的。虽然未能大红,但是像她这样有自己喜欢的事业又有疼爱自己的老公,何尝不是一件幸福的事呢?

以上就是娱乐圈最旺夫的女星,为了男人背叛闺蜜唐嫣,如今婚姻幸福!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选