您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

国安91年球员在中超找到下家 两国脚级悍将恐降到中甲或无球可踢

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-10 11:27:09   文章编辑:静惜的雨中   阅读:3509

摘要: 今天,长春亚泰队官宣来自北京国安队的谭天澄加盟球队,这位跟张稀哲同样年龄的球员终于在中超找到了下家。可是,国安队另外两名国脚级别球员至今都没有合适的平台,未来面临下降到中甲俱乐部,更惨的话可能无球可踢。 谭天澄是1991年出生的,跟张稀哲是同一批球员…

今天,长春亚泰队官宣来自北京国安队的谭天澄加盟球队,这位跟张稀哲同样年龄的球员终于在中超找到了下家。可是,国安队另外两名国脚级别球员至今都没有合适的平台,未来面临下降到中甲俱乐部,更惨的话可能无球可踢。

谭天澄是1991年出生的,跟张稀哲是同一批球员,两个人当年在国青队还是队友。可是未来发展道路却完全不同,张稀哲表现出色成为国安队主力,进入国家队,谭天澄一直踢不上中超比赛,多数时间都在预备队效力。这个冬天被宣布离队,最终通过经纪人运作加盟长春亚泰。

1991年的小将都找到下家了,国安队中两位国脚级别的球员宋博轩、张池明却没有任何动静。之前有消息称张池明要去重庆力帆踢球,宋博轩可能去天津泰达,不过这两家俱乐部立刻否定了。

据了解,这两人之前一直在进行单独训练,最近一直在忙着联络下家。眼看着转会最终截止日期临近,他们也必须把转会事宜抓紧操作起来。这两人的状态并不理想,所以国安队才决定新赛季不给报名。因此一旦有俱乐部愿意收留他们,国安队在价格方面也不会狮子大开口。

从现在情况来看,这两人前往中超踢球的难度比较大,如果自降身价到中甲,倒是有空间。如果迟迟没有做决定,或者找不到合适的俱乐部,那么也将面临着半年无球可踢的尴尬局面。何去何总,只有他们自己清楚。赶紧选好下家,赶紧做决定对于他们来说至关重要。

以上就是国安91年球员在中超找到下家 两国脚级悍将恐降到中甲或无球可踢的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选